4 2023-09-16

ちょっとした量を乾かすにはかなり便利な乾燥機です。
お値段的にもありがたいですね。
量は6人分は入りません。
我が家は大人2人子ども3人の5人ですが、夜ご飯食器を全員分一気に入れるのは無理でした。
お皿1枚コップ1つくらいなら6人分入ると思います。ただ、詰め込んだり、重ねて置くと完全には乾かないので結局二度手間になる為、半分ずつ入れてその都度片付けています。
いちいち水滴を拭き取らなくて良いので、ストレスが減りました!
タイマーのつまみがやや固いのと水受け皿が浅いのでこまめに水を捨てています。
でも毎日何度も使うので、買って良かったです!!

• kaererさん
  • kaererさん

5 2021-10-04

買って良かったです
注文後、すぐに届きました!
思っていたより使い勝手も良く軽くて買って良かったです!

4 2021-12-31

形の気に入り方はそれぞれ
急いで購入したく価格と後はざっくり見て購入しました。迅速に配達してくださり感謝してます。まな板と包丁入れる所があれば良かったなあ。

• cro1927さん
  • cro1927さん

5 2021-12-02

新品で安かったのでね。ヤマダデンキだし購入しました。

• puku'sさん
  • puku'sさん

5 2021-06-06

やっぱり有名な大型店の配送は早いですね!
前日の昼前に支払いして翌朝、届きました。早速、使わせて貰います!

• poipoirotさん
  • poipoirotさん

4 2021-05-31

使いやすい
シンプルな仕組みで広々していて、使いやすいです。水切りカゴも排水トレーも取り外しやすいのでお手入れの不安もありません。
惜しいのは、箸立て部分が少々奥まっていて低めである点です。長いものをあまりたくさん入れるとふらふらします。少人数分の食器を速やかに乾かすのにはよく適していると思います。

5 2021-01-21

とても敏速な対応ありがとうございました。。

• 美雪9148さん
  • 美雪9148さん

4 2020-11-30

大きさは満足です、この値段でいい商品と思います。

4 2020-02-05

ちょうどいい大きさ
大きさもちょうど良く普通に使いやすいです。

5 2020-01-12

1番安いです
職場の食器乾燥機が故障したため、近くのディスカウント店に見に行きました。やはり、東芝とかは、かなり高くて、この商品が1番お安くて。でも、ディスカウント店より楽天のヤマダ電機さんのが1000円も安かったです。注文して、翌日に届いたので、びっくりしました。ありがとうございました。

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

2 2022-08-29

今までより小さいけど、、、
使っていたのが壊れたので手頃なのを探してました。
安くGET出来て良かったです。
長く使えると良いなぁ!
10/1.レビュー追加
やはり安いのは後々色々と出てきますね。
他の方が言ってる通り、箸立ては直ぐ倒れる。皿が立ちにくい。タイマーが固い。6人家族分の量は入りません。パンパンに入れると乾いてない所が多い。水受け皿は何故に区切りを付けたのか謎。水漏れで大変になります。
もっと詳しく説明や画像を増やすべきです。
ちょっと残念な買い物でした。やはり3.4千円をケチったらイケませんね。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機