【ポイント2倍!1月24日(金)20:00〜】コイ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

コンパクトです
食洗機ではなく単なる乾燥機が欲しくてこちらを購入しました。
シンプルな分だけ重さも場所もコンパクトでいいです。
店舗の商品を見たのですがこんな値段じゃ売ってないんですね。
取り寄せかと思っていたらまさかの即納でありがたかったです。
良い買い物が出来ました。

4 2019-12-15

ホース
商品 とても早く届きました 6人用とありましたが 思ったより小さく3,4人分ぐらいに思えました
それから水分が溜まる所には水が流れるホースが付いていません 自分で別に購入のようです

5 2020-01-12

1番安いです
職場の食器乾燥機が故障したため、近くのディスカウント店に見に行きました。やはり、東芝とかは、かなり高くて、この商品が1番お安くて。でも、ディスカウント店より楽天のヤマダ電機さんのが1000円も安かったです。注文して、翌日に届いたので、びっくりしました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機