2023/12/14
    juniperberryさん
    デザインも素敵だし、音もとても綺麗に聴けると思います。 ただ、電源コードの機器側の差し込みがけっこう横に張り出すのでその分サイズが大きくなる、この点を明記して頂けると購入前に置き場所を考えられたと思いますし、あるいはプラグを回転するタイプに変更するなどして頂ければなお嬉しい。 あとは、電光表示部が簡素過ぎるような…もう少しなめらかな文字を期待&曲名など情報も表示されると良いですね。 これからハイレゾやCD5枚登録など試してみようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/25
    YWFさん
    母に購入したのですが、音質にもとても満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    以前使っていたパナソニックの物が突然壊れてしまったので、色々調べた結果やはりパナソニックのハイレゾ音源対応に惹かれて決めました。 CDの出し入れがしやすいのとコンパクトさが決め手で、CDの録音機能があり、いちいちCDを出し入れしなくてもメモリー機能から聴きたい時にすぐに聴けるのもよかった。 音も良いと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/22
    まふぉー1980さん
    今まで他のメーカーのスピーカーを使用していました。 音質も大変良く、満足しています。 音がクリアで、小さな音まで感じました。 スピーカーの近くで聴くと、より臨場感を感じます。 画面で見るより大きく感じるので、サイズの確認をお勧めします。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/16
    momofuji21さん
    メロリー録音CD五枚分はありがたいです。お値段相応の音、と思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/26
    いろいろ幸せ
    すごい!近くでもいい音ですが、少し離れるとボーカルの声が際立ちます。大満足!!メモリー機能があるので、お気に入りのCDが車と両方でずっと聴いていられます。配送も予定していたよりずっと速かった。価格も含め、さすが楽天ショップ・オブ・ザ・イヤーに選ばれたベストショップさんだなぁと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/06
    オシャレなミニコンポ
    部屋に置いても邪魔にならずオシャレなミニコンポを探していたところこちらの商品を発見。家事や読書の時に気軽にBGMとして聴きたかったので買って正解でした。録音やBluetoothなど機能も今風ですが、取り敢えず昔買ったCDを懐かしく聴いて喜んでます。
    注文日:2024/01/03
    2023/06/09
    じゃじママさん
    最高!
    注文したらすぐに届きました。音も本当に良い。何年も聞いていなかったCDをクリアな音できけます。今のコンポは本当に凄いと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2022/05/28
    釣猿4649さん
    カジュアルに聴くなら充分です
    CDを入れ替える時のひと手間って、コーヒー豆を挽いて入れるのと同じような、生活に句点を入れるような気持ちの切り替えに有効かと。 カジュアルに聴くのであれば必要充分。 ラジオ視聴のためのアンテナ設置必須は想定外。アンテナ無しでも多少は電波拾ってくれると思ってましたが駄目。部屋やベランダなど移動前提なのでCD専用で活用中。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2020/11/21
    初ハイレゾ!大満足です。
    ビックリです!コンパクトなのに、とても良い音を出してくれます!D.BASSの重低音もクリアな音色も素晴しく、プリセットイコライザーでも5通りの音質から選べ、更に低音と高音のレベルも調整できます。サラウンドも2通りから選べ、ボーカルを明瞭にするモ-ドもあり、色々自分好みの音質に変えられます。普段、楽器の音を専門とした仕事をしております。防音室にはパイオニアとビクターの120WX120Wの昔ながらの大きなステレオもありますが、寝室でも良い音が聴きたくて数年前にオンキヨウのコンポを購入しました。他にデンオン、ティアック、ケンウッドと気楽なCDシステムもありますが、オンキヨウとティアックがかなり良い音で、他は大きなステレオには敵いません。パナソニックのハイレゾはかなり前から実店舗で見ておりましたが、元々のオ-ディオメ-カ-ではないので、ずっと選択肢に含まれていませんでした。ディーガのブルーレイレコーダーが11年半、一度も故障せず未だに元気なので、今回ちょっと冒険してパナソニックを購入してみましたが、大正解でした!ハイレゾは、今まで聴こえなかったような繊細な音がたくさん聴こえてきて、とても新鮮です。職業柄、耳が大事なので大音量にはしませんが、すぐ近くで生演奏を聴いているようで、最新技術の素晴しさを実感しました。このサイズでこの価格、正に感動ものです!リモコンも本体もとても使いやすいですし、説明書がとても親切なので、設定も簡単にできます。何より今回の決め手の1つですが、車のオ-ディオ同様に、いちいちCDを、ビニールを外しケ-スから出して入れ替えなくても5枚分を高音質で録音できるので、お気に入りの曲をいつでもボタン1つで呼び出せ、5枚分続けて聴く事もでき、とても便利です。マルチモ-ドなら最大25枚?録音できるようですよ。見た目もスタイリッシュでオシャレ。とても軽いし、商品ページのサイズ感よりずっとコンパクトで嵩張らず、オ-ディオボ-ド上にゆとりをもって置け助かりました。全てにおいて大満足です!
    注文日:2020/11/18
    2021/07/06
    コンパクトでお洒落な感じで、部屋の雰囲気を邪魔しないです。
    注文日:2021/06/15
    2021/12/11
    凄くいいです。 音が違う。シンプルなフォルムも気に入ってます。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/31
    操作しにくい。 Bluetoothの音が小さい。 追記 置き場所に困る。使っていない。安いCDラジカセにすれば良かった。
    注文日:2021/09/08