ロジテック LBD-PVA6U3 VGY UHD BD搭載 ポー...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • amoyonさん
  • amoyonさん

5 2019-06-07

薄くてスタイリッシュなBD-Rドライブです。
再生・書き込みソフトは指定サイトからダウンロードして、説明書付属のキーでインストールなので多少面倒かも。
4Kフォーマットにも対応してるようなので、4K再生環境の構築の展開も出来ます。
その場合はUSB3.0接続必須ですが、使いまわしの自由度が広がる製品です。
さて次のモニターはWUXGAではなく4Kのを買っておきますかね。。。

5 2018-11-27

7〜14営業日で発送とありましたが、すぐに届いて良かったです。
今は、パイオニアとI・O DATAの物を使用していました。
パイオニアの物は、調子が悪くなってきました。
I・O DATAはの物は、読み込み中にエラーがでることがありました。
DVDが読み込まなかったので、
長いUSBケーブルを使用していましたが、短い物に変えた所、正常に使用できました。
他のブルーレイドライブも、USBケーブルを変えたら良かったのかな。
速度は、他の物とあまり変わらないと思います。気に入っています。

• zdzdg326さん
  • zdzdg326さん

5 2019-04-30

満足しました。
配送は早くて製品もos xとWindows10全部によく起動できて、すごく満足します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けブルーレイディスクドライブ