エプソン EP-979A3 A3インクジェット複合機...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リー515さん
  • リー515さん

5 2019-06-13

A3対応
A3対応(手差しになります)の複合機でこの価格帯で収まるのは僕が調べた限りではこの製品だけだと思います。
A3対応の割には本体のサイズも許容範囲内で、pcを使わなくてもスマホやタブレットのアプリから全ての作業を完結することが出来ます。

• nami21913さん
  • nami21913さん

5 2019-03-04

始めは、無線ランの設定がうまくいかなかったのですが、手動で設定する事が出来ました。印刷ぶつもきれいに出来ました。

4 2018-11-25

コンパクト
A3まで印刷できるコンパクトなプリンターを探していました。
EP-979A3はEP-10VAに比べてインク代が高いものの画質が良く、大量印刷しないアマチュアにはぴったりだと考えました。
⭐5つにしなかったのは、インク代を考慮してのことです。その他は満足しています。

4 2019-01-04

写真印刷がとても綺麗で、商品も速く届きまして大変満足しています。

• オコ8013さん
  • オコ8013さん

3 2019-04-10

使い方により手間かも CD印刷は良かった
CDへの印刷は満足ですが 他の印刷がA3など手差しを使うと用紙を一枚づつ入れるなど 少々手間だと思います。仕事用に購入しましたが 仕事に使うのは不便かな と思います。家庭で使うには 問題ないと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機