テスコム SK31 酒燗器(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彬子さん
  • 彬子さん

5 2019-01-29

酒の味がちがいます
ネットで朝日新聞をよんでいたらこの商品の広告がありました。試しに購入。日本酒が二合半まで燗できます。うまい。これまでは電子レンジで燗していました。味が全然違います。ついつい飲みすぎてしまいます。
いい買い物でした。

3 2019-12-09

主人が使いたくて購入したのですが、イマイチ使い方が分からない様です。2.5まで入れて一番熱い方に印を遣ったのですがとてもぬるかったので、量を減らしてもう一度やり直しましたが、程よい熱さではなかった様で悩んでおりました。一度お酒を入れる器はお湯を入れて温めておいた方が良いのでしょうか?
すごく楽しみにしていたのですが、今は少し醒めてしまいました。

2 2019-12-04

購入して数回の使用で故障…。
購入してまだ数回しか使用していないのに、電源スイッチが入ったり入らなかったり…。
おまけに温度調節のスライダーは熱い方しか反応せず、「ぬる燗」などができない。
これから本格的に寒くなるという時期にこれでは…。
燗酒を楽しみにしていたのにガッカリ。
入荷に3週間ほど待たされた挙句に、まともに動かない製品を掴まされました。
ここのメーカーは信用できませんね…。
ちなみにメイドイン中華ww

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用酒燗器