キングジム MP20 テーププリンター 「こは...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

めっちゃ可愛い!
身の回りの整理と、子どもが産まれたので今後も使えると思い、これを機に購入に至りました。思っていた以上に本体が小さく(女性の手のひらくらい)、また想像していた以上にめっちゃくちゃ可愛いです!!そして、パッケージも可愛いですし、本体の裏も窓がついていたり細かい部分まで凝っていてもはや感動しました!試しに何個か作ってみましたが、使い心地もとてもいいですし、ほかのテプラを持っている姉にも凄い!可愛いね!と絶賛されました^^ 置き場所にも困らないですし、電池も単四アルカリ電池4本と、どこでも手に入りやすいものなのでバンバン使えそうです!重みは、若干あります。が、重すぎるということは決してなく、手が疲れることもないですし許容範囲内です。インテリアとしても馴染むので、使っていない時はガラス扉から見えるようにしまっています!字体やスタンプなども豊富で、言うことなしなのですが、強いていえば もっとツルツルした素材?の専用テープが沢山出るといいなあって期待しています^^*

5 2019-07-23

大きさもちょうどよくて裏面はお家の形になってるので飾っても可愛いのでおススメです☆

5 2019-04-25

コンパクトでキュート!
手のひらサイズで場所もとらず、部屋に人形と一緒においてます笑
機能もよく、絵文字もたくさんあり、子ども用に大量生産してます。

• Jill215さん
  • Jill215さん

1 2019-12-25

初期不良
こどものクリスマスプレゼントに選び、今朝開けたら、初期不良で全く使えませんでした。クリスマスの朝を楽しみにしていたこどもは半泣きです。
対応していただいき使用できたら、再度レビューします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター