2,629円  買い物かごに入れる

5 2023-04-26

一人暮らしならこのサイズで十分だと思います。
もし使い切って足りなくなってもすぐに浄水できるので料理などの途中でも困りません。
2Lサイズの物も良いですが、キッチンの場所をとるので1Lサイズのものも使いやすいです。

5 2024-01-05

美味しい水になります。大きさも
、ちょうど冷蔵庫にはまり、とっても満足しています。

4 2023-11-15

リピート購入です。使いやすくて水もおいしかったのでプレゼント用に購入しました。やはり日本製はいいですね

4 2022-06-20

お水、美味しいです。
家の水道水がカルキ臭が酷くて美味しくないので、ペットボトルのお水を買ってたのですが、今回初めて浄水器のお水にしてみようと思い、いろいろと悩んでこちらの商品を購入しました。
一度にたくさんのお水が浄水出来るのを買おうと思っていたのですが、冷蔵庫があまり大きくない
ので、コチラのサイズにして正解でした。

5 2023-01-19

普段は蛇口に付けるタイプのトレビーノを使ってますが防災グッズとしてポットを購入しました。
使ってないので味や使用感は分かりませんが備えておくと安心なので!思ったより発送も早くて助かりました。

4 2021-01-14

とても使いやすいです!
浄水も早いですが、容量が少ないので次回買うことがあれば容量の多いものを買おうと思いました。
ただ容量が多いものにすると容器も大きくなると思うので 冷蔵庫に入れやすいことを重視に考える事を思うとちょうど良いかな?と思ってます。
家族が2人以上になると容量は少なくて使いにくいかな?と思います。
私は兵庫県に在住です。他府県の水道水の味がわかりませんが、私の家の水道水を口に含むとカルキの味が分かりますが、この浄水に水道水を入れた水を飲むとカルキの味はしません。

• pink!さん
  • pink!さん

5 2020-06-20

買ってよかった!
コロナの外出自粛の影響で、買い物へ行く頻度を減らしたところ、水のペットボトルが重すぎてポット型浄水器を買うことに。
サイトでの納期表示は1か月、メールで3か月後の納期になる旨の連絡がきましたが、1か月たたずに納品されました。
使い始めの説明もわかりやすいし、部品も洗いやすく、冷蔵庫の牛乳と同じスペースに収まるサイズ感で満足しています。
フィルター交換目安の黄緑のダイヤルが蓋に付いていて、何月の上旬・中旬・下旬にフィルター交換か設定しておけるのも便利。
味は、丸みがあって飲みやすく、臭みもありません。炊飯向きですね。
ブリタのポット型浄水器より、大きさも味も良いです。
これから炊飯や麦茶の量産に活躍してくれると思います。

5 2020-09-20

入院したときに、お水の美味しさを知りました。もともと住んでいる賃貸の部屋の水道が、別メーカーの浄水カートリッジに対応しているのですが、コスパを考えた時にこちらの商品の方が良さそうだったので、早速買ってみました。結果、水道水が驚くくらい美味しくなって、本当に驚きです。一人暮らしなのでサイズもこれくらいでちょうどいいです。買って良かったです。

4 2020-08-10

浄水が早すぎてビックリ!
スリムで、冷蔵庫のポケットにピッタリです。浄水時間が短く、すぐに飲めるのは嬉しい。水道水と飲み比べると、やはり、薬くささは除かれて、飲みやすくなってます。

4 2020-07-12

初浄水ポット
良いです!驚くほど美味しくなりました!
水道水が臭う事があったので、これで安心して飲めるようになりました。沸かしてコーヒー淹れたら全然違いました!ご飯炊くのも楽しみです◎
濾過スピードも早いと思います。コンパクトで、一人暮らし用冷蔵庫のドアポケットにも収まります◎
注ぐ時に傾け過ぎると逆流してきたので、ちょっと注意かなと思いますがそれ以外は満足。
家族にも勧めたいです。

5 2020-05-22

はじめて浄水ポットを使います。とても使いやすいです!浄水スピードもほぼ待たない体感です。サイズも適度な大きさですがドアポケットに縦に入るので、ドアポケットのスペースも最大限活用できます。1日に何回も使うので何度も水を補充しますが、蓋も開けやすいし使いやすいからこそ何度も使うのかなと思います。デザインもシンプルで満足です!ショップも配送も早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2020-01-20

直ぐに濾過できて、お茶を入れるのにちょうどいいくらいの容量で、毎日、何度も使います。
繊細な味のお茶だと、水道水のままとこれを使った時の差が分かる。買ってよかった。

5 2021-03-08

手軽に安心な飲料水が出来る
ミネラルウォーターをずっと買っていたのですが、ペットボトルを捨てるのが大変でこちらを購入しました。とても手軽でクセのない飲料水が出来るので、助かっています。

• 事始めさん
  • 事始めさん

5 2020-12-21

小型で高機能
デザインが良く、小型の冷蔵庫にオススメのサイズです。使用すると、水がなめらかに感じます。

• banaemiさん
  • banaemiさん

4 2020-10-18

すぐに下に水が流れるが、きちんと水が綺麗になっているのか、、少し不安です。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器