購入者さんの【ポイント10倍!9月25日(水)00:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

楽しみ
前のミッキーが壊れたので安くポイントが多かった
こちらを購入しました(^^)
前と操作が違うとこもありますが、説明書見ないでも簡単にできました!
一気に2枚とか印刷すると区切りに仕切り線?みたいなものがプリントされるようになり、良いのか悪いのか??
単四電池が6本いるのは、ちょっとビックリしましたが前回使用したミッキーのは電池交換を全然しなくても使えました!
配線があると邪魔なので、電池が便利です。
これからも絶対必要なので、スヌーピー も可愛いし
たくさん使いたいと思います!!
お子様がいる方には絶対オススメ!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター