【ポイント10倍!9月25日(水)00:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

楽しみ
前のミッキーが壊れたので安くポイントが多かった
こちらを購入しました(^^)
前と操作が違うとこもありますが、説明書見ないでも簡単にできました!
一気に2枚とか印刷すると区切りに仕切り線?みたいなものがプリントされるようになり、良いのか悪いのか??
単四電池が6本いるのは、ちょっとビックリしましたが前回使用したミッキーのは電池交換を全然しなくても使えました!
配線があると邪魔なので、電池が便利です。
これからも絶対必要なので、スヌーピー も可愛いし
たくさん使いたいと思います!!
お子様がいる方には絶対オススメ!

• 梅枝さん
  • 梅枝さん

5 2019-08-30

スヌーピー好きなので、こちらを購入。
フレームや顔文字?もあり、かわいい!
替えのテープが地元では手に入りにくいのが難点ですが(田舎なので)、とても良い買い物をしたと思っています。

5 2019-08-21

念願の
冷蔵庫や保存容器にラベリング化したくて購入しました。どこよりも安かった。

5 2019-09-26

スヌーピー好きにはたまらないです
ラベルライターを探してる最中このスヌーピーバージョンを発見して物の可愛さ大きさ等全てにおいて良さそうと思い即決しましたが本当に可愛くて使いやすくて満足です!
本当にこの商品に出会えて良かったです!

5 2019-06-29

使いやすい
取り寄せの為14〜20日程かかると書いてありましたが、2日で届いたので嬉しかったです。
機能がシンプルで使いやすく、絵文字やフレームもたくさん入っていて便利です。テープも丈夫で安心しました。

• ku-5356さん
  • ku-5356さん

4 2019-06-14

在庫切れで時間がかかるはずでしたが二日で届きました。ありがとうございます。

5 2019-05-20

可愛くて使いやすく、大満足です。
ラベル印刷機を探していましたが、価格が手頃な上、スヌーピーの柄が入って色々なカラーが選べる本体と、スヌーピーの色々な絵のフレーム等の可愛いデザインのラベルが作れるソフトが気に入って購入しました。簡単で使いやすくて可愛いデザインが一杯あって、大満足です。

5 2018-08-30

かわいいです。
かわいいし、使いやすいです。
ただ、電池ではなく、アダプターが別売りでも有ったら、もっといいと思います。

5 2019-01-29

スヌーピーのイラストがかわいい
ピータッチ キューブとも悩みましたがスマホいじってると子どもに取られるのでこちらにしました。他のメーカーのものも見たのですが図柄がかわいい!スヌーピーのデザインが入っているのも良かったです^ ^ 漢字がゴシック体しかないのがちょっと残念
手書きでラベリングしてましたが、統一感があってめちゃくちゃ綺麗です

4 2019-02-19

スヌーピー
気に入りました。スヌーピー可愛いです。色々なものに付けたいです。

4 2018-11-11

わーい!!
注文から到着までが早く
とても可愛いので
メチャ気に入りました‼️("⌒∇⌒")

5 2018-10-01

かわいい!
簡単で、手軽!!
本棚に並べてしまっていて、使いたいときに、ささっと!とても良いです

5 2018-09-18

家庭で使うために購入
他に機能が沢山ついた商品も検討しましたが 身の回りの物の整理に使うには十分な機能が付いています
スヌーピーのキャラクターも可愛いし 場所を取らないので思いついた時にさっとラベルが作れます。

3 2018-11-17

発送が遅い
11月10日に注文して数日、発送完了メールも無く発送状況も何も変わらず。問い合わせをしてみたら、販売元に確認してみますとの返信。
20日に発送するとのメール。在庫ありなのに20日に発送するとか遅すぎませんか??
楽天で購入してきてこんなの初めてでした。
使う予定に間に合わずとても残念です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター