テスコム TF1100-C フットマッサージャー ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円  買い物かごに入れる
  • たつ2125さん
  • たつ2125さん

4 2020-10-03

満足です
最近山登りを始めて、フットマッサージ付きのマッサージチェアの購入を検討していたのですが、置き場所に困るのと、特に足の裏やふくらはぎをマッサージしたかったこともあって、こちらを購入しました。強さもちょうど良くとても満足しています。

4 2020-08-01

• 使いやすさ:5
とても早く届いて助かりました。もみほぐしは少し強すぎるくらいです。ふくらはぎが太い人には向かない商品です。15分以上やると筋肉を痛めてしまう可能性があります。

4 2020-03-23

• サイズ:5
両親に
両親のプレゼントとして購入しました。特に親父は足が痛いとか疲れると言ってましたので、安心のメーカー物をと決めて送りました。今までいろんなマッサージ機をプレゼントしましたが、これが一番良いと言ってます。ただ一番緩いモードでも痛みがあるらしいです。そこを改善してくれたらかなりの高評価になると思います。両親が喜んでくれたのが一番良かったです。

4 2019-11-20

値段の割には使えます
フジ医療器のマッサージシートと併用するために購入、値段、サイズを考慮するとまあ満足です。
私は脚が太いので、ふくらはぎが入らず、足裏と足首だけですが、風呂上りには気持ちいいので、効果はあると思います。

• sen9599さん
  • sen9599さん

4 2019-11-16

主人は大満足
かなり力が強いのでお疲れの主人は大満足みたいです。力が強いマッサージ機をお探しならオススメです。音は少し気になりますが慣れます。

5 2020-08-21

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
仕事で1日歩くことが多いので夜お風呂からあがって使っています。とても気持ちよく足の疲れがすっかり取れてまた仕事頑張ろうという気なりました。

5 2019-12-14

• 座り心地:3
  • 静音性:5
怠さがラクに
足裏はとてもくすぐったく感じます。
ふくらはぎは、最初は痛かったけれど、コツを掴んだか、今は気持ち良いです。
浮腫がすごいし、疲れた時に夜使用すると、朝起きた時の感覚がとてもラクです。

4 2019-10-12

• 使いやすさ:3
口コミにかかれいていたように結構さいずが細めなので私の太い脚には少しきつかったですが、強めのもみが欲しかったので良かったです

5 2019-09-18

• マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:4
娘にプレゼント!
娘夫婦にプレゼントしました。2人共、足を酷使する仕事に付いているので大変喜んでもらいました。取り合いになるそうです(笑)
マッサージ器が温まるらしく、眠くなるくらい楽になるそうです。

4 2019-09-17

• 使いやすさ:4
揉み方(回転)が変わるのと、揉みの強さが良かった!
リモコンで操作が出来ればもっと良かったかな

4 2019-09-09

• 座り心地:3
良かった
使い慣れるまでは痛いですが、筋肉がほぐれてくると、気持ちいいです。

4 2019-09-04

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
幅が狭く私のふくらはぎ38センチでやっとはいるかな?といった感じ。
力は強いです。足裏は物によっては痒くなりダメですが、私には痒くならずよかったです。

4 2019-08-09

クールビューティー
前使用してたのサイズ大きくて全く揉まれてる感無かったので
レビュー見て購入〜〜
音少し気になりますがグイグイ揉まれて気持ち良いです^^
10分なのも丁度よい^^寝る前のダンベルストレッチ後に使用しています

4 2019-07-19

• 使いやすさ:4
夫婦共に立ち仕事で足がとっても疲れるので購入。 私はふくらはぎマッサージにぴったりでいい感じですが、170センチ65キロの旦那のふくらはぎにはちょっとキツめのようです。
寝っ転がってマッサージしてるのですぐ寝ちゃいます^ - ^

4 2019-07-01

よかったです!
父の日のプレゼントに購入しました。
以前使用していた足マッサージより遥かにバージョンアップしてました。
ただ配送の遅さにゲンナリです。
コジマはオンラインショッピングで買っても驚くほど発送が遅いので予想はしてましたが…。
本当に遅かったです。