【ポイント10倍!10月15日(火)0:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

クールビューティー
前使用してたのサイズ大きくて全く揉まれてる感無かったので
レビュー見て購入〜〜
音少し気になりますがグイグイ揉まれて気持ち良いです^^
10分なのも丁度よい^^寝る前のダンベルストレッチ後に使用しています

4 2019-10-12

• 使いやすさ:3
口コミにかかれいていたように結構さいずが細めなので私の太い脚には少しきつかったですが、強めのもみが欲しかったので良かったです

5 2019-09-18

• 使いやすさ:4
娘にプレゼント!
娘夫婦にプレゼントしました。2人共、足を酷使する仕事に付いているので大変喜んでもらいました。取り合いになるそうです(笑)
マッサージ器が温まるらしく、眠くなるくらい楽になるそうです。

4 2019-09-17

• 使いやすさ:4
揉み方(回転)が変わるのと、揉みの強さが良かった!
リモコンで操作が出来ればもっと良かったかな

4 2019-09-09

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
良かった
使い慣れるまでは痛いですが、筋肉がほぐれてくると、気持ちいいです。

4 2019-09-04

• サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
幅が狭く私のふくらはぎ38センチでやっとはいるかな?といった感じ。
力は強いです。足裏は物によっては痒くなりダメですが、私には痒くならずよかったです。

4 2019-07-19

• 使いやすさ:4
夫婦共に立ち仕事で足がとっても疲れるので購入。 私はふくらはぎマッサージにぴったりでいい感じですが、170センチ65キロの旦那のふくらはぎにはちょっとキツめのようです。
寝っ転がってマッサージしてるのですぐ寝ちゃいます^ - ^

4 2019-07-01

よかったです!
父の日のプレゼントに購入しました。
以前使用していた足マッサージより遥かにバージョンアップしてました。
ただ配送の遅さにゲンナリです。
コジマはオンラインショッピングで買っても驚くほど発送が遅いので予想はしてましたが…。
本当に遅かったです。

• かな9288さん
  • かな9288さん

5 2019-06-22

• サイズ:5
立ち仕事の母へ
母の日のプレゼント兼誕生日プレゼントとして購入しました。
初めてのマッサージャーですが、とても気持ちがいいらしく、毎日使っています。
足の裏もふくらはぎも使えるのがとても良いらしいです。

5 2019-06-18

• 使いやすさ:5
最初、ふくらはぎは少々痛いです。でも、効く〜って感じです。足の裏はヒーターつけなくてもぽかぽかします。足が軽くなり大変よいです。

5 2019-05-26

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
お誕生日プレゼント
姉の誕生日プレゼントに購入しました。
痛いけど、使い終わったあとスッとする!!!!!って言ってました。
すごく喜んでくれました。

• tenndannsuさん
  • tenndannsuさん

4 2019-04-26

母の日
95歳の母にプレゼントして、喜ばれました。

• masaru0550さん
  • masaru0550さん

4 2019-04-23

• 座り心地:3
Good
コンパクトながら、スグレモノ。
リモコンも有れば良いな。