パナソニック EW-NA75-VP エアーマッサージ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• makami02さん
  • makami02さん

4 2019-04-18

女性には良い商品
店頭で見て試してみてからずっと気になってました。
今回、妻が2人目出産で骨盤矯正に通う時間がないから欲しいと言っていました。
1人目の産後に骨盤矯正に通いましたが、しばらくするとまた腰痛がひどくなり、今回2人目産後2ヶ月目に、やっぱり腰痛がひどいのと骨盤が緩んで歩きづらいとのことで購入することにしました。
使用して1ヶ月たちますが、使用中は気持ち良くて寝てしまうと言ってかなり気に入ってるようです。
腰痛も歩きづらさも改善されてきたと言っています。
また、骨盤が戻ってきているのか腰回りもタイトになってきたようです。
☆-1は、骨盤以外の場所は効果が良く分からないことと、男性の私が使用しても気持ち良さはなかったからです。

5 2019-04-21

マッサージ器は色々買ってみましたが、けっこういい感じで使えるみたいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他