タニタ BC-765-WH 体組成計 ホワイト(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

タニタいいです
10年以上前に買ったTANITAの体重計が調子悪くなったので買い換えました。測定の速さ、乗りやすい大きさ、値段の安さ、満足です。

5 2019-05-20

届きました。まだ、自分のしか登録してないので、ピタッと計測はわかりませんが、今使っている体重計より安定感があり、表示も見やすいです。
ピタッと 表示便利です!たまに同じくらいの体重の家族と間違えます。間違えたときに、男女比で±1kgあるのが謎です。でも、安いのでかまいません!ありがとうございました!

5 2019-10-21

息子が使っています。
便利で使いやすいと言ってました。

• ペンモさん
  • ペンモさん

5 2019-08-18

お手頃価格で使いやすい
体重や体脂肪、内臓脂肪が気になってきたので購入しました。
体脂肪率や筋肉量、内臓脂肪も測ることができるので、日々の体重管理に役立ちます。

4 2019-08-08

機能が良い
梱包も良い 発送も速い
無事に届きました
機能がよいし、使いやすいです

4 2019-07-28

問題なく体重が測れます
手軽に体重が測れます。
デザインはTHE体重計といった感じですが、質実剛健でよいです。

5 2019-07-23

スマートで使いやすい
スマートで使いやすいです。
買い換えてよかった!

5 2019-07-01

四国在住ですが、注文後翌々日には到着。早速家族4人それぞれ設定しのってみました。自動で判別してくれ便利さを痛感。満足です。

5 2019-06-10

新しいのをほしくて
うちの体重計が壊れたので、良いものを購入しようと薬局巡りながら楽天見てました!
お得に購入出来ましたし、機能がハイテクで満足です!
筋肉量気になるひとは良いですよ(笑)

5 2019-06-06

これは良いですね
価格も安く、品質がよく、大変良い商品です。乗るだけで人を識別し、簡便に種々項目が瞬時に表示され使い勝手も素晴らしいです。

4 2019-04-22

お品届きました。
四月二十二日21時に、お品受け取りました。
電池セットし、登録設定し動作確認できました。

5 2019-04-19

産後の体重管理に♪
4月に6人目を出産し、産後の体重を計るために購入しました。妊娠中に使っていた体重計は壊れたのかなかなかうまく計れず、病院で計った体重と乖離していました。この商品ははタニタで信頼できる上、比較的安価だったので選びました。今は産後で忙しく、まだ設定をしていませんが体重はピッと一瞬で計れ、ストレスがありません。欲をいえば大家族のためのもう少し登録できる人数が多いと嬉しいです。

4 2019-04-17

安く買えました
すぐ配送なると思い込んでたら、メーカー取り寄せでした。友達にも、このヘルスメーターを勧めたら楽天セール終了すると、本体価格が値下げになってました。

5 2019-04-15

良かった
いろいろ探していました。これにして良かったと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。

• cf4580さん
  • cf4580さん

5 2019-03-31

入院を機会に
現在、50歳代・独身。今までは、全くと言っていいほど健康には気を使っていませんでした。今回、入院・退院を経て少しだけ健康に目覚めました。これの購入が第一歩となります。タニタは、健康器具等のトップクラスの会社と思っていますので。この商品に決定しました。