ボウズカッター(バリカン)白 ER-GS60(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,280円  買い物かごに入れる

4 2020-02-11

デザインがかっこいい
デザインとボウズカッターと言う名前に惹かれて買いました。
充電のみなので若干モーターの勢いが弱いように感じますが問題無く刈れますし、長い時間使ってもバッテリー切れの心配は今のところありません。
耳の近くと生え際はアダプターを外さないと難しいです。
後は慣れの問題だと思うので数回使えばマスター出来そうです。
自分は買って良かったと思います。

5 2020-01-24

気に入りました
長年PHILIPSのバリカンを愛用していましたが、今回はパナ製にチャレンジ。
切れ味(特に後ろのスソ)が今までより良いように感じます。
また音と振動が快適+使用後の手入れが簡単なので気に入りました。

• zazanamiさん
  • zazanamiさん

5 2020-01-05

• 剃り心地:5
これで正解でした。
購入して一年たちました。評価を一言でいえば「すこぶる快調」でしょうか。使い始めは耳裏や襟足に刈り残しがあり外出先でまじやばいと勝手に赤面してましたが(笑)その後はテクニック(笑)を身につけ月一できっちりと刈り込んでます。使いやすさでは本体がデカイので耳元や襟足にうまくフィットさせるのに慣れが必要です。その部分のデザイン的改善が整えば個人的には満点ですね。買い替えもこの商品を選びたいと思います。

5 2019-09-07

すげーいい
これまでコード有りタイプを使っていましたが、これはコードが無いしおまけに超軽い。襟足刈るのも楽です。2週間に一度3mmボウズにするので、とても重宝しています。

• m86さんさん
  • m86さんさん

5 2020-04-27

• 剃り心地:5
この値段で購入することは
なかなか困難なので非常に助かります。
これからもよろしくお願いします。

4 2020-03-12

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
迅速な手配ありがとうございました
新型コロナの影響で、当初は納品見込みが3か月以上先となっていたので困り、バリカンを人から借りて刈ってしまいました。
しかし、発注から約2週間で商品が届き、安心しました。ありがとうございました。
動作も確認しましたが、使用は少し先になるので、使いやすさと剃り心地は「わからない」にさせてもらいました。

5 2020-02-15

良い感じ
電気製品ならパナソニックと決めてます、まだ一度しか使用していませんが良好です。

5 2019-12-11

おすすめ
2013年に止まると困るので
予備とで2台購入、2018年に
古いやつが止まると困るので
もう一つ購入、4人のボウズ頭を
月に数回刈りまだまだ全て現役
今回は長男が家を出るので1台
プレゼントです
床屋に通うと一回最低でも1000えんは
かかるのでたすかります

5 2019-12-07

• 維持費:
  • 剃り心地:4
安くても持ちやすくて使い心地は爽快。コスパ最高。

5 2019-11-30

• 維持費:
  • 剃り心地:3
買い替え
ボウズカッターを、5年間、使いました。最近、パワーが、なくなってきたように、感じたので、購入しました。ポイント10倍に、してくれて、ありがとうございました。次も、ヤマダ電機さんに、お世話になろうと、思います。

5 2019-11-07

• 剃り心地:5
迅速な対応ありがとうございました。ボーズ頭には最高の商品です。1ミリカットも綺麗に刈れて満足しています。

5 2019-11-02

• デザイン:3
ビギナーでも心配なし
初めてセルフカットにトライしました。
問題なく簡単キレイにカットできました。
とてもあつかいやすく長さの調整もバリエーション豊富で簡単にできます。
使用前後にオイルを挿す手間がかかりますが、全く苦にならない程度です。

4 2019-08-30

気軽に使える
洗える!掃除もラクラク良い品であります。

5 2019-08-05

• 剃り心地:5
探していた逸品でした!
安心して使える便利な商品で、とても重宝しています。
アタッチメントを付けて、1ミリから10ミリまで
1ミリ単位で刈り高を選べるのもいいですね。
大変気に入りました。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2019-06-21

• 維持費:4
リピート品♪
以前も同じものを使ってましたが、1年くらい使ってみたら電池?モーター?弱ってきたようなので代替用に購入!使いやすくて、防水で言う事なしです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター