フィリップス NT3162/10 鼻毛・耳毛カッタ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
使いやすさ抜群です。
一流メーカー品と言う事もあり、使いやすさ抜群すね。
水洗いが出来るのも高得点です。
今まで同じメーカーの旧式を使ってましたが価格は据え置きながら非常に良く改良されてると思います。

5 2018-08-29

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
父親へプレゼント
眉毛がすぐ伸びる父親へプレゼント。
ハサミで眉毛を揃えるのは、なかなか素人には難しく、こちらのトリマーであれば不器用な父親も簡単に使え喜んでいました。
水洗いできるので衛生的で良いとおもいました。

3 2019-04-23

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
同じです
2年前に 店舗で 購入して 刃が動かなくなり 購入しました まるで 同じです

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻・耳毛カッター