【ポイント10倍!6月26日(水)1:59まで】パ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-23

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
我が家の高校生初の自分のものです。今まではお父さんのを時々借りていましたが。使いやすいようで、朝にジコジコしています。

5 2019-01-24

• デザイン:4
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:3
家庭用はやはり家庭用かな。理髪店のような切れ味は家庭用では無理なんでしょう。切るには、問題ありませんが、切れ味は家庭用です。

5 2018-12-23

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
一人で刈り上げるために買いました。何とか鏡を見て使えてます。使いやすいかと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター