2023/02/28
    納期遅い
    注文して半月経ちますが、 まだ商品が届きません。 お急ぎの方は ご注意下さい。
    注文日:2023/02/15
    2021/08/30
    mamacham333さん
    不良品だった時の対応が最低です。
    セット購入したインクのうち、一本がICチップ不良でした。 交換をしてほしいと連絡したところ、メーカーに言ってくれとのこと。 もしこちらで交換するなら、メーカーに問い合わせたのち、担当者その他もろもろの事柄について回答してくれとのことでした。 最低ですね。楽天の他のショップでは、1年間交換可能とあったのでそちらで買えばよかったです。 二度と買いません。 実店舗でも。 不快です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/28
    2019/10/03
    たっくん1819さん
    販売伝票(明細書)は結局届かなかった!
    発注してから、自動的にメールが届いたものの、その後、全然内容の違う 確認メールが届いた。これは間違いの元だと思ってヤマダ電機のお問い合わせ メールをしたが、返信なし。商品は無事に届いたから良かった。 数日後に返信メールが来たが、申し訳ありませんだけ。 明細書(金額はいくらでポイント相殺がいくらで、結局いくらの支払いなのか )は届かず。 不親切極まりない。だから問い合わせメールしたのに。 申し訳ありませんだけではなく、こちらの言っていることがわかってない? もう買うことはないと思う。間違いの元。誠意がない。 今回はミスした。不愉快です。 ヤマダ電機の店舗で買います。店舗のスタッフは親切です。
    注文日:2019/09/18