キヤノン BCI-381+38 0/5MP 【純正】インク...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RA120さん
  • RA120さん

4 2018-12-27

インクは純正
マラソン期間中の繁忙期でも普通にすぐ届きました。
宅配の箱は蛇腹のようにつぶれてました…SAGAWA quality
しっかりと緩衝材入っていたので、中身は問題なさそうでした。YAMADA quality

5 2018-12-29

安くて安心の純正インク
以前から型落ちのプリンターで互換インクを使用していましたが、故障が多く、本体が安くてもすぐ壊れる為に結局コスパが悪くなって行く。今回は正規店でプリンターを購入し、純正インクを使うことで長生きさせる作戦に。結構枚数も刷れますし、互換インクでは受けられない修理が受けられるのが保険として安心出来ます。こちらお安かったのでまたお世話になりたいと思います。

5 2019-06-14

5 2019-05-30

お値打に買えてよかったです。同じ価格とポイントならまた購入したいです。

5 2019-05-25

やっぱり純正
以前汎用品のインクを使用してプリンターを壊してしまったことがあったので、インクは多少割高でも純正品と決めています。

5 2019-05-14

5 2019-03-19

問題なく
前のプリンターの時は純正を使わずに壊れたので今回は純正にこだわって購入しました。問題なく使えています。お店で購入するよりお安いなら買いですね!

5 2019-02-19

プリンター買換えに伴って
本体は故障品の引取も考えて近所の家電で購入。(型落ち格安でゲット!)
「純正の予備インクもセットで買うと安いですよ」と店員には言われたけど、ポイント還元入れれば送料無料でこっちが割安でした。

5 2019-02-12

4 2019-06-10

安い
インク、標準容量なのでそこそこ値段しますが、その中でも安い方だと思います

5 2019-03-11

はやり純正
速く届けていただき感謝感激です。キャノンのプリンターを安心して使うにはやはり純正ですね。そのようにできているのだと思います。

5 2019-03-08

いつもお安く購入させて頂き助かっています。
ありがとうございます。

5 2019-03-01

店舗で買うよりも 値段がお得なうえ 写真用紙がついていて なんてお得!!
やっぱり インクは高くても純正がいいです

5 2019-02-16

インクが少なくなったので購入しましたが、純正は安心して使えます。

5 2019-02-04

すぐ届きました
7〜14日と記載されてましたが頼んだ翌日に発送されその次の日に届きました。2日で届きました!!早い。