【ポイント10倍!】エプソン KUI-6CL-L 【...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 翌日に発送していただけました
  • 「お取り寄せ 通常14日〜20日」とあって、2週間待ちか…その間にインク切れたらどうしよう…と、ちょっとためらいました。でも、定価で買うとクマノミインクはすごく高いので、たぶん最安値しかも送料無料でポイント400Pくらいついたので、遅くても仕方ないと思って、注文しました。なんと、翌日に商品を発送しましたのメールが届いてびっくりしました。在庫によっては2週間かかる時もあるのかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-09
  • スーパーセール中の5日お昼頃購入しました。何気なく同日夕方見ていたら、お値段が200円程下がっていました。そして今日9日またさらに500円程値下がりし…購入時より700円程値下がりしてます。スーパーセール中のこの数日でこんなに値下がりして、ものスゴく残念でした。これからこちらのショップでの購入は考えます。まだ商品発送にもなってないのでキャンセルしたい気持ちです。 ・・・(続きを読む
  • shomama4580さん

4 2019-08-10

切れる前の予備に購入。もう少し安いといいけど・・・

5 2019-11-01

無事に届きました。
年末に向けてインクを多用しそうだったので購入しました。

5 2019-12-03

年賀状のため
梱包も丁寧で発送もはやかったです。今年も頑張って年賀状つくります

4 2019-12-01

純正品
純正品なので、高いのはしょうがないけど、少し安かった。

4 2019-11-21

やはり純正のインクカートリッジは高いですが安心です。

5 2019-11-09

安いうえにポイント一杯
ヤマダ電機と信頼の会社で、送付も無料。また購入します。

4 2019-11-07

年賀状作成で使うので購入しました。
買ったあとに値段が高くなっていましたが
価格はころころ変わるのかなぁ〰️。

5 2019-10-17

純正
純正しか使わないけど もう少し安いといいよね

5 2019-10-10

安く購入する事が出来たので良かったです。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2019-09-08

インク
前のプリンターが互換インクを使用していたら色がひどかったため今は純正のみ使用しています。こちら安く買えて満足です。

5 2019-08-12

プリンターに不具合が発生すると困るので、いつも純正インクを購入しています。

5 2019-07-04

良いです。
発送も早くお安く購入できてよかったです。

5 2019-07-01

お安く買えてよかったです❗
また買うかも。

5 2019-06-21

ポイントアップで
価格も他店と比較してみると大変安く、その上ポイントアップありがとう。
純正インクは高いので大変助かります。配送も極めて短時間で届きたいへんまんぞくです。
発注から24時間以内に配達されました、驚きです

5 2019-05-18

安く買えてラッキーでした。
何も言うことなしで、満足です!
元々がお高いので、また ポイント倍率がアップしたときに 購入させていただきます。