キヤノン BCI-351+35 0/6MP 【純正】インク...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,486円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-26
  • やっぱ純正にかぎる
  • 互換品をながらく使用していました。頻繁に使うぶんには問題ないですが、長期間使わずにいて久しぶりにプリントしようとしたらまったくインクがつかない、何度クリーニングしても印刷がほとんど見えない。ダメもとで純正品に変えてみたらきれいに印刷されました。プリンター本体のことも考えると純正品が安心ですね ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-15
  • 早速使っていて、現在は幸いにも不具合は無いのですが、確か保証書が付かないショップだった気が、、、。ちょっと驚いたので、これからは店舗を利用したいと思いました、、、。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,264

5 2020-08-09

以前は互換インクを使用したこともあるのですが、ノズルが詰まったりするので、純正品を使用するようにしています。

5 2020-01-03

とても早く届きました。
一色だけ足りなくて、個別に買うと高く付くのでパックで注文しました。
近くのお店に買いに行く時間もなかったので、こちらで注文してから4日目に届いたので助かりました。

5 2020-09-12

リピーターです
商品届きました。商品も問題なし、対応もいつもどおり早く助かっています。

• decotakuさん
  • decotakuさん

4 2020-05-19

届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-04

やはりインクは純正がいいと思うので、こちらで購入でき良かったです!

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2020-04-26

安心できる純正が一番とおもい購入しました。

5 2020-03-27

以前は互換品を使用していましたが、頻繁にプリンターが壊れるため、純正に切り替えました。
3年ぐらい使用していますが、プリンターが壊れることはなくなりました。

4 2020-01-11

やっぱり純正
一度互換インクでプリンターをダメにしてからは
純正インクのみ使用してます。
おかげで故障せず元気に動いてくれます。
満足してます。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2019-12-01

リピ
リピです
発送が早く、梱包も丁寧です。
なので。こちらで購入をいつもしています。

5 2019-11-27

年賀状用に
いつも年末にインクが足りない!と慌てる事が多いので購入しました。

5 2019-11-05

写真印刷用に
写真印刷は純正でなければ色あせてしまうため、高いけど純正を使っています。プリンターも写真用と文書用を分けて使っています。納期に日数が掛かると書いてありましたが、注文の翌日に届いてびっくりしました。

5 2019-10-26

やっぱ純正にかぎる
互換品をながらく使用していました。
ダメもとで純正品に変えてみたらきれいに印刷されました。
プリンター本体のことも考えると純正品が安心ですね

5 2019-10-19

丁寧な梱包でした。品物が早く着き助かりました。

5 2019-10-18

純正に限る
少々高くてもやはり純正はインクづまりもなく、快適に印刷出来るので良いです。今回はお安くなっていたので満足です。

5 2019-10-15

安心の純正品
毎回買っています。純正品はやっぱり安心です。