【ポイント10倍!】キヤノン BCI-351+35 0/6...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 純正品は高いけど、安心
  • 以前 他の通販サイトで非純正のインクを購入し、数回使用したところ インクが固って すぐに使用できなくなりました。幸い、本体はその後も問題なく使えました。多少高いと感じることもありますが、プリンターが壊れては元も子もないので 純正品を使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • キャノンインク
  • プリンターが故障するのも面倒なのでいつも純正にしています。 ・・・(続きを読む
  • パス レインさん
  • MM4371さん
  • MM4371さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-02-26

キヤノン純正インクカートリッジ
メーカーよりの指導で用紙も含めて純正品を愛用しています。単品で注文すると高くつきますのでいつも6本セットで注文していますが、黒(2種)のストックがどんどん増えていきます。
黒以外のカラー4種のセット販売を設けて欲しいのですが如何でしょうか?

5 2019-05-01

「お取り寄せ14日〜20日」となっていましたが、4/29 の23時に注文して5/1には届きました。
購入時、日時指定は不可になっていましたが、佐川からの配送メールも事前に届きます。
ゴールデンウイーク中にこんなに早く届くとは思ってませんでした。
ありがとうございます。
純正では金額も送料込みで一番安かったのでこちらのショップで購入しました。

5 2019-06-15

純正なので安心して使えます。
値段にも満足です!

5 2019-05-26

純正は安心
前に純正ではないインクを使ったら、写真のプリントが薄くて使えなかった。
また、純正インクに戻します。

5 2019-05-25

やっぱり純正品です!
値段はちょっと高いですが使って安心の純正品が一番です。

• aristo473さん
  • aristo473さん

5 2019-05-25

純正は安心
インクは毎回純正としています。
とにかく安心が一番です。

5 2019-05-18

安心の純正品
いつも違う所で買っていましたが、よく調べたらこちらが安かったのでお願いしました。
インクは高いけれど、純正品が安心ですね。

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2019-04-28

やっぱりインクは純正が良いですね。
お安く買えて満足です!
またリピートします!

5 2019-04-22

いつも利用させていただいています。
一般の量販店よりは安価で純正が購入できるので助かります。

5 2019-04-20

純正品は高いけど、安心

5 2019-04-06

純正品は良いのですが、やはりお値段が高いので、、、

• 飲み村さん
  • 飲み村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2019-03-07

前の分が残り少なくなって来ているので、早めの購入でした。
前回の分より安くて、佐世保店から送られて来たので、早くて良かったです。

4 2019-02-17

プリンター故障対策
互換インクを使用していてノズルがつまり
プリンターが使えなくなったことがあるので
それ以来純正品を使用してます。
当然のごとくノズルのつまりもなく快調です。
価格が下がれば尚言うことなしです。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2019-02-10

良い品物です。
梱包も配送も良かったです。

5 2019-02-03

純正品に限ります
プリンターのインクは純正品に限ります。
直売が高すぎる中、この値段で
購入できるのは非常に満足でした。