【ポイント10倍!】山崎実業 3559 コードレ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • ダイソンv10を購入し、収納方法に悩んでいたところ こちらの商品をみつけました。必要な工具もついていて、15分程で簡単に組み立てることができました。使いたいときに、すぐに掃除機をかけられるようになって満足しています。掃除機本体の重さがあるので、収納すると若干前に傾きます。高低差がなくなるように100均で購入した耐震ゲルパッドやダンボールなどを敷いて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 下の台が少し嵩張る
  • 新居の2階のクローゼット内に立てて納めるために購入しました。想定していたより下の土台が出っ張っていたため、衣装ケースに若干干渉してしまいました。後ろ側が土台の端から縦の棒が出ていると良かったです。自立するように作ると難しいのかな。。上の点で細かい部分で気になることはありますが、概ね満足しています。組み立ては夫にしてもらいましたが、スムーズにできたとのことです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんち2012さん

5 2019-03-08

ダイソンV8を購入し、壁かけ収納は嫌だったのでこちらを購入。
付属品まできっちり収納でき、満足です。
組み立て自体は難しくはないけれど、一人が押さえて、一人がネジをしめる、じゃないと大変かも。

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2018-10-06

ダイソンスタンド
上手く整理でき、取り出しやすく活用しています。

• 匠777さん
  • 匠777さん

5 2018-09-19

必要なものです
この手のダイソンは壁に穴をあけないで取り付け具をつけることができなかったので、とても助かりました。なぜこの発想をダイソンはしないのでしょう?

• yutayuta4さん
  • yutayuta4さん

5 2019-07-15

ダイソンV8fluffy用に購入しました
お手頃価格になってきたダイソンV8を購入し、収納方法を考えた結果、付属のアタッチメントを収納できる本商品を見つけ、購入しました。
狙い通り、とてもスッキリ収納が出来て、廊下の一角に置いてますが、壁のすぐ近くにあるので、圧迫感も少なく使いたい時にサッと取り出し掃除出来るのでGOODです。
土台の重さも充分で、フラフラしなくて助かりました。

5 2019-06-21

スタンドはやっぱり必要でした。アタッチメントも一緒に収納できるので買って良かったです。

4 2019-06-19

とても良いです。
父の日にコードレスダイソンをプレゼントするのに自宅でも使用しているスタンドを一緒に贈りたいと思いこちらで購入しました。
あいにく、品切れだったのでしばらく待ちましたが表示されていた日数よりも早めだったので良かったと思いますがダイソンが先に着いてしまっていたので使用を待ってもらっていました。
組み立ては年配者には少し厳しいかもしれません。1人ではなく2人だとスムーズに組み立てられます。
少し重さはありますが、壁に穴を開けずにツールもまとめておけるのでとても便利です。
お勧めします。

4 2019-06-14

場所もとらず、使い勝手抜群です。発送も速かったです。

• Gshihoさん
  • Gshihoさん

5 2019-06-13

注文後2日で到着しました。
ダイソンV6を使用しており、ピッタリ収納ができ満足です。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2019-06-12

便利
ダイソンと一緒にプレゼントしました。
コンパクトに収納出来て、収納すれば充電出来るところが気に入ってもらえました。
自分の分も欲しくなりました!

5 2019-06-02

V6 pro 付属品全てつけれました
付属品ホルダーが思ったほどピッタリじゃなくて、挿したら少し前に垂れます。なので、モデル写真のようにパイプをつけて充電器に設置した場合、パイプに付属品が干渉します。
あと、いつもそのパイプをつけて収納するわけではないので、パイプも収納できるような構造になっていればもっとよかったですね。今はもたれかけさせてます。

4 2019-05-27

ダイソン本体&パーツが収納
ダイソンクリーナーを購入しましたが、付属品が多く、これらをどうやって収納しようと思い、付属品も収納できるスタンドを見つけました。
なかなか気持ち良く本体と付属品が収納できています。あと一つ収納フックがあれば完璧でした。組み立てもあっという間に完成でき、色合いもいいです。

4 2019-05-14

これはいい
V7を近所で安くなってたので購入するも 新居の壁に穴を開けたくないし そのまま寝かせて置くのも嫌なので どうしようかと思っていたら スタンドがあるということを知り こちらのレビューがよかったので購入。
結果 買って良かったです。作りはしっかりしてるし お店のディスプレイ用みたいです。購入には気が進まなかった夫も 気に入ったようで 今どきダイソンの掃除機があるからといって自慢にもならないのに 嬉しいようで来客に見せたがります。

• hal910さん
  • hal910さん

5 2019-03-21

組み立ても簡単
組み立ても簡単でアクセサリーもまとまりスッキリしました!

5 2019-03-12

早く買えば良かった
ダイソンを購入し壁に穴を空けて取り付けたが、上手く固定されず穴だけが残ってしまったので、始めからこのスタンドを購入しておけば良かった。組み立ても簡単で安定していてスッキリしてます。

5 2019-03-03

壁に穴をあけなくても、ダイソンを収納でにるのはいいですね。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他