山崎実業 3559 コードレスクリーナースタン...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • 必ず必要だと思いました。
  • ダイソンの掃除機を年始のセールで購入。どこに置こうかと悩んで、いろいろと調べていた時にこの商品を見つけ購入しました。まず、ダイソンの掃除機って充電器を壁にビスで固定して充電することが前提の設定なんですね。家の壁にビス固定にして穴を開けるのは嫌ですし、汚れもついてしまうと思います。その点、これであれば立てかけておけるので困る事はないと思います。付属品のノズルなども、この商品に差し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 付属品の収納場所に困っていたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。ダイソン本体の収まりはとてもいいのですが、付属品を差し込んで収納する下の部分は正直微妙です。重たい横長の小さなヘッドは傾いてしまい、写真のように綺麗に収まらないし、ブラシのついたヘッドは前に傾き過ぎて本体とぶつかってしまいます。もっとピタッと収まるのかと期待していただけに少しだけ残念でした。本体を収納する分にはいい感じです! ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

スッキリ収まっていい感じです。今まで付属品の収納場所に困っていたので購入して良かったです。

5 2020-03-15

必ず必要だと思いました。
ダイソンの掃除機を年始のセールで購入。
付属品のノズルなども、この商品に差して保管が出来るので付け替えようと思った時にすぐに変える事ができるのもとてもよかったです。
一つだけ気になっている所とすれば、このスタンドに掃除機を立てかけるのですが、下の部分に汚れが溜まってしまうのが気になっています。
最後に掃除機をセットするので、このスタンドの下を掃除するのを忘れてしまうんですよね・・・。
あと、壁際に置いているので掃除をするときもちょっと掃除がしづらい点もあります。
総評として、星5個です。
このスタンドがあるおかげで、いつでも気楽に掃除が出来るようになりました。
買ってよかったと思える一品です。

4 2020-02-02

コンパクトでとても良いです
ダイソンシリーズをずっと愛用しておりますが、壁付け収納が嫌でスティックタイプは避けておりました
こちらのシンプルなスタンドを見つけたので今回スティックタイプを初めて購入いたしました
v10シリーズ対応とのことでしたが
Dyson V10 Absolutepro SV12 ABL
には若干サイズが小さい?ようで充電スタンドにかけてもヘッド部分が台座に納まらず、爪先立ちのように少し浮いている状態になりました
なので☆マイナス1です
あともう1-2cmの高さと2-3cmの台座の奥行きがあれば納まりが良いのかと思いました
でもキャニスタータイプの頃からパーツ収納に悩んでおりましたので、こちらのスタンドタイプはとても良いです!
組み立てもあっと言う間でした
スティックタイプの方にはとてもお勧めの商品です

5 2021-01-15

組み立ても簡単で、収納力も良くて、買って良かったです‼このお値段なら満足の品です。

5 2021-01-01

収納ブラケットつける前に線通しましょう笑
12月30日に発注しまさかの元旦に届きました!ありがとうございます‼
商品は思ってたより傾きがあり、取り外しの際にガタツキますがスッキリ片付いてよかったです!
組み立て作業は単純ですが収納ブラケットはつける前に線を通さないといけないのでやり直したりで手間取りました…
でも欲しかった商品、4日以降になると思っていたのでこんなに早く届いてありがとうございます!

5 2020-11-12

壁に穴を開けずにどこにでも設置できて便利です。

5 2020-08-18

壁に取り付けたくなくて、クリーナーツールを床に並べていたのが
スタイリッシュなスタンドに収まり、綺麗に見せる収納になって、
購入して良かったです。

• am12:03さん
  • am12:03さん

5 2020-08-17

v8slimに
dysonの収納に困り購入。
簡単に組立出来ました。

4 2020-07-17

満足です!
ずっと欲しかったのですが、この価格で迷わず購入しました。今までは無造作にどこかに立てかけたり寝させたりと、なんとなく落ち着かない感じでしたが、とてもスッキリ収納出来ストレスが削減されました。

4 2020-04-26

これが欲しかった!やっと買えました♡柱に穴を開けなくても良くて、しかもジョイントするパーツの差し込みまであるなんて神!

5 2020-03-29

シンプルでおしゃれ♫
色々なダイソン収納がある中で1番シンプルに収納できます。
重量感もあり、見栄えも良く、実家様に2台目を購入しました。

5 2020-02-16

収納が楽です。
先日同じ物を購入し使い勝手が良かったので実家にプレゼントします。掃除機もなんだかインテリアに見えます。

5 2020-02-13

アパートなので壁に穴が開けられず
購入しました!本当に買ってよかったです!!

5 2020-02-09

立体収納でコンパクト
立体的にでコンパクトに収納出来ます。
お値段もリーズナブルで優れ物です。

5 2020-01-30

オススメです!
壁に穴を開けたくなく、購入しました。クリーナーヘッドやノズルがかけられるし、置いておく場所も移動できるので便利です。ダイソンが重いので安定感が心配でしたが問題ないです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド