【ポイント10倍!2月20日(木)00:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

焼き芋つくりました。
ネットで見かけたスロークッカー。レビューを見てみると良い評価が
多かったので、安かったのもあり、即注文。
入荷待ちで時間がかかりましたが、ポイント10倍と価格が安かったので
まぁ良かったと思います。
説明書を読み、調理する前に米粉で目止めしました。
そして、気になってた焼き芋にチャレンジ。小さめのさつまいも
だったのでhighで3時間。早速食べてみましたが、おいしい!
これだけで、買って良かったと思いました。
これから、他のお料理にも使ってみようと思います。

5 2019-03-04

思ったより重くなく。もっと重いのを想像していました。
コンロの数が少ないので備えとして一台あると助かります。
同メーカーの別品物も購入しました。熱を使う商品が得意なのですね。
他のメーカーを試したことが無いので比較できませんが、今のところ満足しています。
この値段で購入できるのはありがたかったです。

5 2019-10-31

にんじんが………
こちらの商品でカレーを作るとニンジンがとろとろになってすごく美味しいです!
私シチューとかもとにかく具材が柔らかくなりました!時間は掛かりますが美味しくなる時間だと思うと楽しみになります!

• Tyneeさん
  • Tyneeさん

4 2020-01-15

スロークッカー入門として購入しました
値段が低くくも最低限の機能を有しているため良い商品だと思います
ただ改めて買ったりほかの人に勧めるならやっぱり温度制御があるほうがいいですね
夏場は弱にしても沸騰していてげんなりしたので
繰り返しますが入門機としてはとても良いです

5 2019-12-10

骨まで食べられる、さんまの甘露煮を作りたくて購入しました。
放置しておくだけでいいので助かります。
タイマーはついてないので別に買いました。
骨も柔らかくなったので大満足です。
豚の角煮、黒豆、おでんなど色々作っていますが便利です。

5 2018-10-24

焼き芋!カレー!煮物は何でもok
豆を煮るのに買いましたが焼き芋がとっても美味しくできます
朝セットして、10時のおやつに美味しい焼き芋ができているのには感動!
夜寝る前にセットして、朝には食べられますのでカレーやシチュー、煮物にも重宝しています

5 2018-12-21

ネットで気になっていたので購入しました。
吹きこぼれの心配がなく使いやすいです。

5 2018-12-10

正月用の煮豆を作るために購入。鍋を見張っている手間が省け、これから沢山活用できそうです。

5 2018-11-14

豚の角煮
早速使ってみました。ガスと違ってほっといて良いので凄く楽です。本当にお肉がトロトロになります。

• 9太んさん
  • 9太んさん

5 2018-10-21

良い
早速角煮を適当に作りましたが、バッチリでした!働く主婦の味方ですね!

3 2020-01-04

よく調べてから購入すればよかった。
一度、鍋で温めたものを移す保温には適してますが、料理となるとかなりの時間がかかりそうです。
あー、残念です。
豚汁一つ時間がかかります。
料理の内容を工夫して使用する分には最適でしょう。

2 2019-12-09

期待しすぎたかな
「沸騰直前の温度をキープして」というのが売りのスロークッカーだと思うのですが、「強」で普通に沸騰してました。どゆこと?
ぐつぐつしてたし、角煮がレシピ通りの7時間で400ccの煮汁がほぼ消滅。柔らかさも圧力のほうが上でした。
あと予想以上に鍋が重いです。
保温性のためかなとは思いますが、こんなに重い必要はないかと。

3 2019-03-09

安心安全
一定温度でコトコト煮込み続けられるのでとっても便利です。

3 2018-11-09

購入してまあまあ!!
これから頑張って料理を作ります。豚の角煮は、圧力なべで作ったよりも肉が柔らかく煮えたように思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電スロークッカー