【ポイント10倍!2月18日(火)00:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 使用していたものが急に壊れてしまい…探していたところ、値段が安かったのでこちらに決めました。時間が掛かると思っていましたが、すぐに届き大変助かりました^_^箱もキレイで梱包も丁寧でした!以前のものより使いやすく、このお値段なら大満足です♪ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • うん。。。
  • 五徳の先端が上下にブヨンブヨンと動くのが気に成りますね、五徳の部品とトッププレートを裏から1本のビスで取り付けられてるからかな〜マグネット式ガスボンベの着脱は楽で、火力の調整はちょっと重いが範囲が広いので良好。。コスパから視れば良い商品ではある。 ・・・(続きを読む
  • コアラの買い物さん

5 2020-01-15

買いました
カセットコンロを購入しましたら、付属品でボンベも同時販売していたので一緒に購入しました。コンロ&ボンベも持っていなかったので、便利に使用したいと思います。それと自然災害の万一の場合にも使用できるので、今回購入しました。

• mini///さん
  • mini///さん

5 2020-02-11

充分機能!
配送も早く、商品品質も充分です。コスパ総合的に良いと思います。

• megu1123さん
  • megu1123さん

5 2020-01-13

昨日、家族ですき焼きをしました。使い方は簡単だし、問題なく使えました。
安くて良いですね。

5 2019-11-02

今まで使っていたものが、ボンベの取り付け部分に錆が出てきて危ないので、新しいものを買いました。
ボンベのセットが磁石式なので、取り付けは簡単ですが、長い間使い続けていると少し不安な気もしますが、長く使えることを期待します。

5 2019-05-20

災害時の非常用に購入。お安く購入。配送も早くてビックリしました。ガスの点火等も問題なさそうです。

• 院政さん
  • 院政さん

5 2019-04-30

実用性十分!価格安い!
つくりがしっかりしており、また、近くの量販店よりも安かったので、大満足です!

5 2019-11-16

4 2019-05-25

使い勝手よし
若干厚めではあるが、本体もしっかりしていて中々使い勝手もよく重宝しています。

5 2019-04-03

軽くて使いやすい
軽量だけど、作りはしっかりしているので安心。火力も申し分ないので大活躍です。
予定より早く発送されたので更に良かった。

5 2019-03-30

いいよ。これは。
本噐がマグネット式でも、旧型のボンベも使えます。旧型ボンベ沢山あるから捨てるのかと思っていたら助かります。火力が強いし、細かい接合部もガタがなく、スッキリ上等です。

5 2019-01-20

お手頃な価格でしっかりした商品で満足しております。

4 2018-12-25

カセットコンロ 届きました!
先月末に、我が家のIHコンロが不具合で使用出来なくなってしまって困っていました。そこで、新たにIHコンロ 100V用を購入しましたが、それで、9月の北海道地震で大停電があったのを思い出して、やはりカセットコンロは必要性を感じて、初めて防災用としての購入しました。まだ使用していないので、何とも言えないですが、他の方のレビューを見ると問題無い様ですので、今度使用するのが楽しみです。

5 2018-11-11

これからの季節に
コンパクトなデザインでこれから鍋などするときなどに使用させていただきます
薄めでいい感じです!
安いしお求めやすいかと!

• 進子さん
  • 進子さん

4 2018-09-21

昔と作りが違いました
作りの違う所は、ボンベセットする時に磁石でくっつかせる所です。昔のレバーを下に下げてセットするのに慣れていると違和感があると思います。商品自体は、良い商品だと思います。

• ふっPさん
  • ふっPさん

4 2019-02-16

迅速
注文から届くまで、本当に早かった。
梱包も十分でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ