テスコム TM8200 ミキサー(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,759円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-28
  • パワー良好、且つ、手入れがしやすい
  • 刃の部分も洗いやすく、収納も楽です。ただ、右手で持ってセットするようになっているので、つい癖で左手で持ってしまい持ち直してます、そろそろ慣れなくてはと思ってます。蓋が少しはめ込みにくいことがありますが、パッキンがきっちりしているせいだと思います。蓋の中央が開けられるようになっているのは材料を追加するのにとても便利です。製氷室の氷を6個入れましたが、問題ないです、夏にミルクセーキ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59
  • 3 2019-08-08
  • こんなものかなと、可もなし、不可もなしです ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

迷いに迷って…
ミキサーって種類が多くて何を買えばいいのかわからず、ずっと欲しいと思いつつ買えませんでした。
いろんなサイトを見ながら検討し、値段的にもこれなら試してみてもいいかなとやっとこさこちらを購入。
使ってみるととても良い!!
凍った食品もあっという間に砕くパワーと、簡単に洗えるように分解できる構造。
凍ったものを砕くときの音は結構響きますが、そうでなければそんなに大きな音はしない印象。
ガラスの部分がちょっと重いですが、そんなに力持ちではない自分でも問題なく使えています。
お料理する時のいいパートナーになりますよ!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

4 2019-11-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
パワー良好、且つ、手入れがしやすい
刃の部分も洗いやすく、収納も楽です。
そろそろ慣れなくてはと思ってます。
製氷室の氷を6個入れましたが、問題ないです、夏にミルクセーキを作る楽しみができました。
静音性は材料にもよるし、ミキサーですからある程度の音は仕方ないですね。
概ね満足でした。

5 2019-11-10

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
主にバナナジュース、たまにスムージーを作るために購入しました。
容量が1リットルあるので一気に複数人分作ることができます。
時間を空けなくても連続使用できるので使い勝手が良いです。
音もそんなに気にはならないです。回している時間も短いですし。
1点難点があるとすれば、容器がガラス製であるということで少し重いということでしょうか。
その分安定感もあり、ニオイ移りなどもしなくてよいのですが。

5 2020-01-08

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
パワーがあります!
凍った果物をそのまま入れてもスムージーができます。
とてもパワーがあって重宝しています。
初めて購入したミキサーでしたが、大当たりでした。
光沢感があるデザインも気に入っています。

4 2020-01-08

• デザイン:4
  • 静音性:2
パワーがすごい
スムージーを作る為に購入しましたが、以前使用していた物よりパワーがあり負荷が大きい食材でも力強く回ります。

5 2019-12-10

• 使いやすさ:5
デザインと仕上がりに満足
配送がとても早く注文の翌日に届きました。慌ててミキサーで使うバナナなどを買って来て使ってみましたが、かなりパワーがあり、あっという間に出来上がります。この値段でこの出来上がりにかなり満足しています。デザインもスタイリッシュで素敵です。

• N%wさん
  • N%wさん

5 2019-07-26

• 静音性:2
予想よりしっかり
本体はがっちり安定していて、ボタンも使いやすく力強いです。
お手入れもシンプルで簡単なのでとても満足。

• Abhi07さん
  • Abhi07さん

5 2020-04-04

• 静音性:5
格安でもんだいなし
使いやすくて良かったです。他の高いブレンダーよりも音が小さくカッコイです。

• yabuu5303さん
  • yabuu5303さん

4 2020-03-23

• デザイン:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
収納性は抜群にいい。デザインは少し安っぽい感じもするので少し残念

4 2020-03-08

• パワー:3
普通
デザインはかっこいいと思う。毎日使っているので、そのまま置いています。
購入して数か月がたち使い続けていますが、プルーンなどは砕けなくなってきました。
ちょっと刃が衰えるのが早くないか?とは思いますが、使ってます。

4 2020-02-17

• 使いやすさ:5
夫婦二人には十分過ぎる!
毎朝5時頃、ワンカップ二個分のプロテイン入りバナナジュースを作り、夫婦で昼頃飲むのが日課となっています。パワーや容量は問題ないですが、早朝使うには金属音が、近所迷惑にならないか気になるところです。

• kenichi9654さん
  • kenichi9654さん

5 2020-01-19

コスパがいいです
朝のジュースで使っています。
冷凍バナナも簡単に砕いてくれます。
洗いやすくて組み立てしやすいです。毎日使うのが苦になりません。
唯一の欠点は音が小さくないこと。
使いやすいミキサーだと思います。

5 2019-12-22

• 使いやすさ:5
以前使用していたミキサーのモーターが壊れた為、丈夫で壊れにくいパワフルなミキサーを探していました。
使用してみると、力強くパワフルです。
気に入りました。

5 2019-12-07

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お品物本日届きました。御多忙の中、大変迅速かつご丁寧なご対応頂きまして、誠に有難う御座いました。また、ご縁がございます際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-24

使いやすい
注文してから1.5日で届きました。使いやすかった、音がちょっとうるさいけど、パワーがよく出ました。この価格範囲では満足度90点以上逹しました。おすすめします。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー