5,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-03
  • 満足としか言いようがありません。今までなぜ買ってなかったのか…知らない人にはぜひ教えてあげたくなる1品です。細挽きのコーヒー豆。トレーに入るだけ入れるので、計量の必要無し!水。まるぽちょのちょいしたら辺まで(目分量でいける)量る必要なし!出来上がりまでの時間。下の水が上に行くまで。口の部分から湯気が出たりエアーの音がしたらおけ!(計測の必要なし!)なんて便利?!なんて楽チン?!初めて使う時だけ、中性洗剤でクズや汚れを落として、 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-02-18
  • 極めてヒドイ取扱説明書でガッカリです。
  • 他の方のレビューを拝見し購入しましたが、正直がっかりしました。具体的には、作り(成型や加工、組み立て)が雑です。バリがあったり、変形があったり、蓋の開閉が円滑でなかったりと。Amazonからの購入だったら多分返品しているかと思うレベルです。水とコーヒー豆をセットするときに、上下をネジで締め上げるので、コーヒー豆がこぼれないように注意が必要です。上下を合体した後は、「加熱して放置」でい ・・・(続きを読む
  • Hiromitzさん

5 2022-02-10

• 使いやすさ:5
使い初め3回はコーヒーを捨ててください
この商品には、脇に薄い説明書がついてます。まず、さきにそれを読みましょう!
さて、私事ですいませんが…ワタクシ脇の説明書が目に入らず小さな厚めの外国語こみの説明書をみて勘でつかって入れてラテにして飲みました。
から箱を片付けてると…なんと説明書が。さっきの小サイズは翻訳サイトで無理矢理訳したような理解不能なシロモノでしたが、コレは字が小さいが普通の日本語。早速ラテをのみながら、細かな説明をみていくとそこには「使い初めの3回はコーヒーを作って捨ててください」という文字が!!!
飲んじまったよ!!?!

5 2022-03-09

• 使いやすさ:5
見た目もかわいいし、シンプルな作りで手入れもしやすいしとても気に入りました。コーヒーもすぐできるしラテもおいしいし大満足。二人なので3カップを購入しましたが、4カップにすればよかったかなとおもいました。ただもう一杯すぐ作ればいいので問題ないといえばないですが。

5 2022-02-03

• 使いやすさ:5
満足としか言いようがありません。
細挽きのコーヒー豆。
トレーに入るだけ入れるので、計量の必要無し!
水。
出来上がりまでの時間。
(計測の必要なし!)
なんて便利?!なんて楽チン?!
初めて使う時だけ、中性洗剤でクズや汚れを落として、本体内部にオイルを定着?するるために?豆入りで3回淹れる必要こそありますが、そんなの屁でもないです。、だって…こんなに美味しいものが飲めるんですもん。これと一緒にふわふわのミルクが出来るミキサーは絶対に買った方がいいと思います笑

5 2022-01-29

• 経済性:
来ました〜
ずっと迷っててやっと買いました!
イタリアに長く住まわれた方から、イタリアの家庭に必ずあると伺いました。簡単だし美味しいし欲しかったんです。
金属の削りかすが出ることがあると聞いたことがあったので、ならしを兼ねてまずは古くなったコーヒーで入れてから、本格使用しようと思ってます。古コーヒーでも香りが立ちますね。気に入ったコーヒーで淹れたら美味しいだろうなぁと思いながら、ならしも楽しんでます。

5 2021-12-14

• 経済性:
今日届いて
早速使用してみました!
今まで、自分でハンドドリップしたコーヒーを
飲んでいましたが、
こちらの商品で入れた
コーヒーの方が美味しかったです!
コーヒーメーカーを購入しようか迷ってましたが、置く場所と手入れが大変そうと思って悩んでました。
You Tubeでこちらの商品使用している方をみて
豆を入れて火にかければ4分でできるので、
簡単そうだし面倒くさがりの
私でもできそうと思って購入しました。
使用した感じお手入れも簡単で
軽くてコンパクトだしとてもいいです。
カップで迷いましたが
3カップでマグカップ一杯の
カフェオレを入れると丁度いい濃さの物ができました。
二人で使うには少ないと感じる量です!

5 2022-04-22

• 使いやすさ:5
カフェラテが飲みたくて購入しました。エスプレッソマシンは高いのと場所を取るので直火式にしました。出来上がるまでの過程が楽しくて毎日ウキウキしてます。届いてから毎日使っています。至福のひと時です。ただコーヒー粉を入れる場所が網目になっているので内側が乾燥しにくいのが気になりますが毎日使うにはいいかなという感じです。

5 2022-03-28

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
某コーヒーメーカーを使用してましたが、何か物足りさを感じてました。
届いた時、あまりの小いささに「え?」って感じでしたが仕事は凄いです。
最初の数回は水の入れ過ぎか圧が掛ってしまったのかきちっと閉めたのに横から蒸気が噴出しました。
使い込んで慣れる必要がありますね。
濃いコーヒーですが味は満足、手入れもすごく簡単です。
唯一、洗う時パッキンが取りづらいのが難です。
説明書、日本語版が同封されてます。
作りも大雑把ですが海外ではこんなもので返品のレベルではないと思います。

5 2022-02-17

片付けも楽です
うちにあった普通のコーヒー粉を使い、3回捨て、4回目にミルクを泡立てていただきました。
…ドリップより美味しい!ビックリです。何で早く買わなかった…前からネスプレッソも持っているのですが、1人分だけなのに、電源入れて水通し、使った後も水通し…なんか手間に感じて、使わなくなりました。音も大きいから夜は控えたり。これなら家族がテレワーク中でも気にせず飲めます。皆で飲めるように大きいサイズもいつか欲しいです。

4 2021-12-13

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
スタバみたいなラテが飲みたくてYouTube動画を参考に購入しました。見た目はやっぱりおしゃれで可愛いです。このサイズでわたしはミルクたっぷりで割って2杯分になります。サイズで迷いましたが、1日2杯だとちょうど良いかなと今は思っています。

5 2021-11-18

メイドインイタリー
届いてから毎日エスプレッソを飲んでいます。めっちゃ美味しいです。手入れも簡単で洗うのがらくです。パッキンがちょっと茶色になりそうな感じはしますが、それ以外は満足しています。買ってよかったです。もっと早く買えばよかったと後悔しています。
これからも毎日エスプレッソを飲んでいこうと思います。夏は牛乳と割ってみようと思います。

• taks7106さん
  • taks7106さん

5 2021-11-15

• 経済性:3
手軽で便利
水入れて粉をセットして火にかけて、飲んだら分解して豆カス出して洗って、とそれなりに作業は伴いますが、エスプレッソ飲むのが楽しいです。蒸気抽出のせいか豆の素性が意外と分かります。ミルクはカップにレンチンでスタンバイしてからマキネッタを火にかけて、あっという間に沸くので自分好みのカフェラテが楽しめます。デミで飲むときは3杯分、マグで飲むときは一人分です。

• miiinaoさん
  • miiinaoさん

5 2021-09-14

• デザイン:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
ずーっと前から買おうか迷っていて、エスプレッソマシンを手放したのでこちらを購入。
届いて早速つかってみたが、手軽に入れられるのですごく良い。
在宅中に美味しいラテやエスプレッソが飲めるようになって嬉しい。

5 2021-08-21

• 使いやすさ:4
迅速な対応ありがとうございました。家内でペーパーフィルター、野外ではパーコレーターでコーヒーを楽しんでおります。濃いコーヒーが好きで極細挽きで淹れたため苦みが舌に残った感じです。
自家焙煎をしているので自分に合ったモカエキスプレスを追求する楽しみが増えました。購入して良かったです。違う商品も試してみたくなりました。

5 2022-06-25

• 使いやすさ:5
とても満足しています。
また必要になったら利用しようと思います。

4 2022-04-07

• 使いやすさ:4
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
気軽にエスプレッソが飲めるのでとても重宝しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン