1,061円  買い物かごに入れる

5 2024-05-04

パンミックス
1斤用が5袋
ドライイーストもついています。
『ソフト』とありますが
赤ちゃんのほっぺみたいなふわふわ感ではなく
普通の食パンの硬さです。
ふっくらと膨らみます。
(o^_^o)

• RMATSUさん
  • RMATSUさん

5 2023-10-21

外パリッ、中ふわ
外はパリッ、中はふわふわの美味しいパンが出来ました

5 2024-04-10

以前、チョコのミックス粉がありましたが、最近売っていないので、ゴディバのチョコミックス粉などを混ぜて焼いています。焼きに入ると部屋中がいい香りに包まれて、最高です。

5 2024-03-09

美味しく焼けました
粉やバターなど量るることなく水を入れるだけで簡単に美味しいパンが焼けました
癖になりそう

5 2024-01-21

感謝
もう何回リピーターしているでしょうか。3種の中でソフトが一番食べやすいです
毎回焼きたてが頂けるって幸せだなって思います、30年前にメーカーでパン粉を買っていましたが、1200円だったかな、、ホントにお安すく買えるので感謝しています。

5 2023-11-22

自宅で焼くパンには最適
自宅で作るパンには絶対にこの商品が合うと思いました、ヤマダ電機フアンです。

5 2023-10-17

失敗なし楽ちん
賞味期限が半年以上あったので良かったです。
牛乳とお砂糖少し足してリッチにたべます。

5 2023-01-14

手軽で便利。いつも使っています。焼きたてなら美味しいです。きめ細かな生地に仕上がる(焼きあがる)のはホームベーカリーではちょっと難しいです。

5 2022-10-01

満足
3種の中で私はこの「ソフト」が一番気に入っています、焼き上がったフワッと感がいい!
以前は「干し葡萄」や「ドライフルーツ」を入れたりして楽しんでいましたが、今はシンプルにバターを塗って挽きたての珈琲でモーニングしています。ピザが食べたくなったら、このミックス粉で生地をを作っています、ホント手も汚さず簡単に出来上がることに感謝しています。

5 2023-05-24

妻に作って貰おうと購入しました。
これで間違いないです。

4 2022-11-30

色々なパン粉を取り寄せて、レーズンを入れてみました。焼き色が一番きれいだったのが、このパン粉でした。水は表示より少なくした方が良いですね。

5 2022-10-17

パナソニックのホームベーカリーで使っています。
そのままでも十分美味しいですが
何か加えるともっと美味しくなりそうですね。

• cyucyu703さん
  • cyucyu703さん

4 2022-09-01

やっぱり美味しいです。
久しぶりにホームベーカリで食パンを作りたくなったので購入しました。
これまで何回も購入してきた商品です。やっぱり美味しいです。

4 2021-05-06

ホームベーカリー2斤用には使用出来ない
ホームベーカリー2斤用を購入したので、ついでに食パンミックス1斤用3種購入しました。1斤用なので2袋使ったら2斤用になるわと安易な考えで購入しました。
荷物が届いて、びっくり。
なななんと2斤用には使えませんと書いてある。
楽天ショップの写真にも説明書きにも書かれていない(涙) 捨てるのも嫌なのでパナソニックさんに電話したら2斤用のホームベーカリーで焼ける分量を教えて頂きました。教えて頂いた分量を記載しようかと思いましたが機種の関係で多少g数が変わるかも、しれないので、間違って購入された方はパナソニックさんに聞いて下さい。
まだ焼いてないので味は分かりませんが説明不足の為星マイナス1にしました

5 2021-05-04

激うま
パナソニックのホームベーカリーを購入時に、3種類同時に買いました。今朝タイマーを仕掛けておき朝食として食べましたが、感動するくらい美味しかったです。粉とセットのベーキングパウダー、水の3つを入れてタイマーをセットするだけ。仕事の時は寝るまでにカットできるようにしないと、朝ゆっくりできないですが、ひとつ楽しみが出来ました。なくなったら、また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス