【ポイント10倍!】タイガー PIG-S300-K 蒸...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:4
買い換え
ほかのメーカーのポットが壊れて、買い換えです。省エネ機能に期待して買いました。

4 2019-01-31

• デザイン:4
  • サイズ:5
満足かな
五年前購入した時より高くなっていました でもポイントが高かったので良かったです
又購入します

5 2018-10-24

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:5
いいお買い物⭐
20日の夜中1時頃に注文して、翌日に届きました。(びっくり)
パナソニックで、コンセントを繋がなくてもお湯が出るものを使ってました。
カウンターに置いてみると、大きさは、思ってたより大きく感じました。
夜、沸かして、朝の朝食時にお湯を入れると、結構暖かかった⭐
節約度、星5個
購入して良かった♪

5 2018-11-18

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
朝が楽になりました。
今まで、保温のみのポットを使っていました。この商品にして朝が大変楽になりました。

4 2018-10-28

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:3
タップリで良好です。ちょっとデカイく感じがします。。

3 2019-01-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
まだ使い始めだけど保温性能や省電力に期待したい

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット