ティファール(T-FAL) BF805170 電気ケト...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 早く湧いて便利
  • キッチンの工事でガスが使えなくなると思い買いました。冬ではないのでなくても耐えれましたけれど、あればあったで便利です。こどもがラーメンを作るのに一番活用されているようですが…。デザインはもっとかわいいものがあるけど、おおむねスマートだと思います。カフェオレは部屋のインテリアから浮くこともなくお安くてよかったです。機能はもちろんばっちりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • アプレシアプラス
  • アプレシアプラスの持ち手が薄く手が熱いです、以前のティファール(T-FAL)電気ケトルの方が持ち手が厚くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • akbcom0664さん
  • bome8787さん
  • bome8787さん

4 2020-05-26

便利です
今まで使っていたティファールは1.2Lで蓋が外せるものでした。
それと比較すると、水を入れるとき、蓋が外せない(90度まで開きます)のと、口が小さくて使いにくさを感じました。
わかって購入してるので、慣れれば気にならないと思っています。電気ケトルは毎日使うので非常に便利です。

4 2020-04-14

• 使いやすさ:5
ジャスティンが5年ほどで突然故障したため、慌てて在庫のあったこちらを購入しました。
正直、サイズを間違えたので、小さい感は否めませんが、ジャスティンで良いことは知っていますし、コンパクトで軽く丸いフォームが可愛いので良しとして暫く使ってみます。

• ゆふ3201さん
  • ゆふ3201さん

5 2020-05-14

すぐ沸きます。
毎日朝にお茶飲むのに使ってます。文句なし。すぐお湯沸きます。

5 2020-06-20

• 使いやすさ:5
以前使っていたものがだめになり違うものを使っていたのですが主人が使いにくいというのでまた、これを買いました。前は、ピンクだったのですがこれも主人の希望でこの色に。

5 2020-06-12

• 使いやすさ:5
小ぶりで使いやすいです。デザインの凝ったやつもみたのですが、結局、湯沸かしの速度を考えてティファールに。忙しい朝もサッと沸かせるからうれしいです

5 2020-04-22

便利
コンパクトで夫婦2人に丁度いい大きさ。持ち運びも便利で毎日使っています。

4 2020-03-12

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
安心で安い
古くなったので、同じデザインのものを購入しました。安くてよかったです。

5 2019-12-15

おすすめ!
デザインも、可愛くすぐにお湯が沸くので重宝してます!

5 2019-10-30

• 使いやすさ:5
父にプレゼントしました。白とベージュのカラーが落ち着いてみえて大変喜ばれました!

5 2019-09-15

良い
一人暮らしを、始めた娘に購入しました。安く買えて 機能もよく 使いやすくて 良かったです。

5 2019-09-04

早く湧いて便利

5 2019-07-29

便利です
スープ、お茶好きな人にはとても便利です。

• patanossyuさん
  • patanossyuさん

5 2020-06-21

いい感じ
いつも愛用してます。
なんてったって早い!

5 2020-06-19

• 使いやすさ:5
5年前に買ったティファールのケトルがひび割れしたり、中が汚くなってきたため購入。商品の発送も早くとてもよかったです。優しい色合いで、湯沸かし力も十分でした。

5 2020-06-09

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
実家で今まで使っていたのが急に壊れたとのことで、もう少し大きいの…蓋が開けられてお手入れしやすいの…いろいろ検討しましたが高齢の両親が使うので同じものの方がいいかなあと思いこちらを購入。満足しているようです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル