【ポイント10倍!】ブラザー LC3111-4PK 【...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 安心感を買う
  • 中国でC社のプリンターを使い、総務の現地スタッフが買って来たC社インクを使用して印刷できなくなった。インクを確認したらラベル部の剥がす為の耳が本家と違う。社名の印刷でCの先端がスッキリ尖っていないとか店から来た人に指摘したら、Cは世界各地で作ってる云々。当時Eは海外製もあったが、Cは日本だけだったはず。日本では流石にあまりそう言う話は聞かないが、トラブルを避けるために純正を。純 ・・・(続きを読む
  • hiratamushiさん
  • 3 2018-11-12
  • 以前互換インクを使ったらプリンターが壊れたので純正を使う事にしています。宅配便でなくてもいいので、もう少し安ければ助かります。宅配便でも届くまでに数日かかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

ストック用に
年明けにいきなりプリンターが壊れ,急遽ブラザーのものに買い換え。最初についているインクカートリッジは通常のものに比べて量が少ないとのことで,いつ切れてもいいようにストック用にこちらを購入。

5 2019-01-13

早い!
注文して、すぐ届くので助かります。
仕事で使うので、少しでも安いと助かります。
純正なので、商品は間違いないです。
また、頼みたいと思います。

5 2019-08-11

純正部品がいいと思って
予備のインクが欲しくて購入しましたやはり純正部品が最高かと思って

4 2019-06-25

今使用しているプリンターのインクが、そろそろ無くなりそうなので、購入です。
純正品で、安価なお店を探していました。
ノズル詰まりも気にせずに、安心して使用できます。

5 2019-04-06

最安値
純正を使わないと本体が壊れる事2回。それ以来高くても純正を使うようにしています。こちらは最安値でした。また頼みます。

5 2019-03-15

安心感を買う
中国でC社のプリンターを使い、総務の現地スタッフが買って来たC社インクを使用して印刷できなくなった。インクを確認したらラベル部の剥がす為の耳が本家と違う。社名の印刷でCの先端がスッキリ尖っていないとか店から来た人に指摘したら、Cは世界各地で作ってる云々。当時Eは海外製もあったが、Cは日本だけだったはず。日本では流石にあまりそう言う話は聞かないが、トラブルを避けるために純正を。純正でここが安かった。大変ありがたいことです。

5 2019-03-13

発送が早い!
発送が早くて助かりました。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

5 2019-01-05

年賀状用に購入しました。
近くの量販店より安く購入でき、発送も速かった。
まだ使用していませんが、これで年賀状印刷中に
インク切れの不安が消えました。

5 2018-12-18

特に不具合なく使えてます。
お安く買えて満足です

5 2018-12-04

インクは消耗品ですが、互換品は品質が心配なので純正の本品を購入しました。価格も許容範囲で良かったです。

5 2019-08-19

定番商品
少しでも安上がりに…と、純正品ではないインクを使ったせいで、結局ノズル詰まりを引き起こし、元の木阿弥になっている方も多いと聞きますので、私は純正品を利用させていただいています。
当然ですが、その様なトラブルは皆無です。(^^ )

4 2019-08-09

もう少し。。。
安心ですが、純正はどうしても高いです。もう少し安くなるとありがたいです。

4 2019-07-17

純正
純正インクにこだわり頼んだが、来るのが遅い。納期は、明日楽もしくは、2、3日以内が理想。

5 2019-07-10

問題なく使用出来ています。
インク切れがあった際に困らないように、あらかじめ購入しておこうと思っていました。
実店舗での購入も考えていましたが、配送料金込みでも、コチラの方が安かったので、購入してみました。
先日、補充する機会があったので、使用しました。
当然ですが、問題なく使用出来ています。

4 2019-07-04

安く買えて良かったです。また利用したいと思います。