インク エプソン 純正 カートリッジ インク...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 互換品を使っていた時は、しょっちゅうプリンターの目が詰まり、プリンター自体を買い替えないといけない事になりましたが、純正は例え年に1回年賀状を書く程度の使用頻度でも、もう4年以上、目も詰まったことはありません。もうインク自体、互換品が安いからと思っていても、安物買いの銭失い…だったんだなぁと反省しています。 ・・・(続きを読む
  • あやもこあやもこさん
  • 3 2020-06-02
  • 感想を書くほどの製品でなく、プリンターを買うと必要付随品。とにかく、高い。高齢者のサプリメントのようだ。弱みにつけ込んだ値段。原料代から2千円でも高いと思う。談合かな、小売が悪いのではない。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-04

前に互換インクを使って、プリンタが反応しなかったという失敗から、その後は純正を使っています。ポイント付与を考慮すると、こちらが一番安かったと思います。

• pkmytmさん
  • pkmytmさん

5 2020-09-12

満足です!
迅速な対応で満足してます。この値段でポイントもついてかなりお得でした。

5 2020-05-29

プリンターPX−048Aの純正で安ければ、どこでもよいのです。ヤマダ電機が一番安いし、到着も早いし、言うことありません。

5 2020-05-25

• star-lightさん
  • star-lightさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2020-05-22

インクは純正でないと不安
以前使用のプリンターに互換インクを使ってましたが、2.5年でトラブル。買い換えたプリンターからは、純正です。もう3年チョット使えています。

5 2020-03-15

純正
インクは純正と決めています。
高くても安心です。
お得に変えてありがたいです

5 2020-01-31

価格も他社よりも安く、間に合っています。

5 2021-01-14

購入してよかったです。
やはり純正はいいですね。
エラーとかもありませんし。
またお願いします。

• 046574さん
  • 046574さん

5 2021-01-11

非常に迅速に対応したので非常に良かったです。

5 2020-11-09

必ず欲しいものなので、お得に買えて良かったです!

5 2020-07-09

純正のインクを安い値段で買うことが出来ました。大変助かります。

5 2020-06-12

安い
インクカートリッジがなくなったため購入、エプソンのダイレクトショップより安くて良い買い物が出来ました

• roku0398さん
  • roku0398さん

5 2020-03-26

早急な発送ありがとうございました。助かりました。

4 2020-02-29

支障なく届き、満足!
やはり送料無料はいいですね!安心して買い物ができます。

5 2020-02-26

他店と比べてみて
エディオンさんより1000円も安いので早速注文しました。