【ポイント10倍!】エプソン RDH-4CL 【純...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

EPSOM勤務の友人からのアドバイス
今迄、5年間も使ってきたEPSONプリンターがとうとう故障・・・
以前からEPSOMに就職した友達から、プリンターが安くなっよな。だから、新製品を買ったらインクは絶対に純正を使えと言われました。某社としても、インクの粗利がプリンターの安さを支えているかも!?とのアドバイスをもらいました。なので、某社としてもインクに関してはかなり本気らしいです。
長い目で見れば、メーカーが推奨するインクを使用したほうが、長持ちするという噂です。

• canary22さん
  • canary22さん

5 2019-02-21

以前純正でない互換性インクを使用してプリンターを壊してしまったことがあり、それからインクは純正を使うようにしています。
値段もお安く送料も無料でしたので、こちらで購入しました。
他店よりお得に購入することができてよかったです。

4 2019-07-13

エプソン RDH-4CL 【純正】
ポイント10倍で純正が購入できラッキーでした。品質は純正のためグッド

4 2019-07-12

使っていますよ
注文品が到着するのも早かったし、お店で買うよりも安かったです。

5 2019-02-18

プリンターを買ったついでに購入。他店より安価だったのが決め手。当分使いませんが大丈夫でしょう。

5 2019-02-13

すぐにとどいてありがたいです。値段も、送料込みで他より安いのでいいです!

• star-lightさん
  • star-lightさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2019-02-01

2回目の使用もOK
インク切れだったので、即購入。使用感も満足。 やはり、純正を使うことをお勧めする。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2019-08-21

速かったです。
梱包もキチンとしてありました。

• 20136さん
  • 20136さん

5 2019-08-11

リピーターです。とても良かったので再度購入しました。

4 2019-06-08

即日配達されてびっくり。
早い対応でありがたいです。

5 2019-04-19

すぐ商品がとどきました。
純正なので安心です。
お値打ちに買えてよかったです。

5 2019-04-03

すぐに届きました。ありがとうこざいました。また利用させていただきます。

5 2019-03-02

純正
安定の純正品質です。不満はありません。値段だけ高いなぁ。

5 2019-02-27

どこよりも安く買え又,早く届きまして。満足です...

4 2019-01-04

町の電気屋さんで購入するより、安く入手する事が出来ました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品その他