4 2021-11-09

年賀状用に購入しました。1年経過すると使用していなくても蒸発してしまいます

5 2022-03-27

印刷機に優しい純正カートリッジインク
いつも使用していますが、印刷機に優しく品質はとてもよいです。

5 2021-09-07

いつも使用している純正インクを購入しました。今回はお値段も三千円台で、かつディールでポイントアップのお買い得商品でした。純正でないと印刷機が壊れるので助かります。

5 2022-06-25

インクジェットプリンターの消耗が激しくやっとプリントアウトができます。
次回の仲間との打ち合わせが楽しくなりそうです。(再送です)

• miwa4913さん
  • miwa4913さん

5 2022-03-07

やっぱり純正がいい。
品番は覚えられないけど野菜の名前は覚えられるので間違えなくていいです。
互換インクを使ったこともありましたがやはりすぐ無くなるし 純正に限ります。
今回はスーパーセールでお得に買えてラッキーでした。

5 2022-03-07

純正インクでこの安価な価格なので毎回購入しています。

5 2022-01-26

安かった!
やはり、純正が安心でいいですね!故障しても困るもん!

5 2022-01-15

いつも安いのでお願いしてます。やはり純正の安心感を選んでいます

4 2021-12-26

迅速
とにかく、購入から発送が早くスピーディに手元に届きます。
急ぎの時はとても助かります。

5 2021-12-11

経年変化での写真ボケを防ぐので純正インクが一番です。

5 2021-12-03

安心して使用できます。郵送も早く助かりました。

5 2021-10-16

インクカートリッジ は純正が安心なので、使い続けています。
配送も早くて満足しています。

5 2021-09-13

何かトラブルがあると困るのでインクは純正品を使うようにしています。安く購入でき良かったと思います。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,074

4 2021-09-10

リピです。
純正じゃないと不具合を起こしそうなので仕方なく購入してますが、本当にコスパ悪いですよね。
カラー印刷を殆どしていないのにブラック以外がどんどん減っていく、エプソンさんどうにかならないですかね。

• ミ ノ ルさん
  • ミ ノ ルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-08-09

安くて安心
量販店で買うよりも、とても安価で助かりました。