エプソン ITH-6CL 【純正】 インクカートリ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-21
  • 安心の純正愛用
  • エプソンに限らずプリンタメーカーのインクの高さは納得いきません。(その分本体が安いのではと妙に納得はしてしまいますが) それでも使用の安心感から純正に頼ってしまいます。以前のプリンタで互換インクを認識しないとかテスト印刷でカスレが直らない等の問題があり、プリンタを更新してから純正で行こうと決めました。インクが高い中この価格ならまあ満足・いいかという感じです。 ・・・(続きを読む
  • コッカー大好きさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128
  • 3 2019-08-01
  • 発送に日数がかかった。もう少し途中経過のメールなどを工夫してほしい。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

純正インクカートリッジ
いつも純正インクカートリッジを使ってますが買いに行くのが結構面倒臭い笑…と思っていたので、今回は無くなりかけのサインが出たのでネットで初めて注文してみました。
近くのお店で買うより安くて、ポイントも10倍でかなりお得に購入できました!

5 2019-08-14

純正インクなので相性を気にする必要もなく、なにも問題ありません。

5 2019-06-19

お安く、早々に届き大満足です。またよろしくお願いします。

5 2019-04-25

お安く購入でき満足です。
消耗品ですので、お安く購入でき大変満足しています。

5 2019-02-07

早かった
発送も早くて安いし良かったです。
また利用します。

5 2018-12-05

年賀状印刷の予備インクとして購入しました。

• V1963さん
  • V1963さん

4 2018-10-11

数年前に激安の汎用インクを使ってプリンタが壊れて修理代がかなりかかったため、それからは必ず純正品を使っています。ただ価格が高いのがネックなのでもうすこし安くなってくれたら星5つあげられるのですが・・・

5 2019-08-18

早い
丁寧な梱包でしかも、早く届きました。対応が良いですね!

4 2019-08-09

消耗品なので送料無料&安く購入できてよかったです。

5 2019-07-31

注文して次の日に届いた‼️ありがとう!

4 2019-06-23

以前は風船のマークのインクカートリッジで長持ちしていましたが、これに変えて容量が少ない様ですぐになくなります。

5 2019-06-21

感謝
注文してあくる日に商品が届きました。有難うお座いました。

• eqiさん
  • eqiさん

4 2019-04-27

純正カートリッジ
楽天内で純正カートリッジでは、ポイント含め一番お得と思い購入、店頭よりも安いのか高いのかは、リサーチしてないので分りませんが、店頭にわざわざ行って購入するより手間が無く助かります。
翌日には届きました。
思っていたよりも早かったです。

5 2019-04-24

純正だと安心なので、いつも購入しています。また注文します。ポイントもついて、大満足です。

5 2019-04-16

配送がとても迅速で驚きました。
純正なものだし、値段もよく、また利用したいです。