ヒューレット・パッカード CR281AA 【純正...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

純正品を使用
HP Photosmart 5510に使用。
年に数回程度しか使用しないので、純正品を使っています。
インクが無くなるのが早い様に感じます。
Amazonよりも安価(ポイント使用など)なので購入しました。

5 2019-08-03

ありがとうございます
インクは、とても高い。
けど、妥協もできない。
でも、これは、本当におすすめです。

4 2019-10-22

HPのインクは高い。けれど、この数年では最安値で、ポイント10倍でラッキー。
4色パックはお得です。インクは純正に限ります。

5 2019-10-01

普通に使える
海外仕様だが日本モデルと仕様が同じためか、全く問題無く使用出来ます。

5 2019-09-25

安くてよかった
近くの家電量販店だと4,000円台なので、お値段に驚きました。
純正品なので、安心です。また購入したいです。

• yatto8103さん
  • yatto8103さん

5 2019-07-17

急ぎでない場合は
楽天で購入することにしています。
量販店よりは安いですね。

5 2019-07-02

純正品は、安定感が良い。無事印刷。以前代替品を買ったら認識せず印刷できなかった。

• konaki25さん
  • konaki25さん

5 2019-06-12

純正
hpの純正ですから間違いないですね。でも、きっと純正だから高いんでしょう

5 2019-05-30

やっぱり純正品が一番ですね!
とても綺麗に印刷できました!

5 2019-05-22

今までで一番安かったのでは?ポイントもかなり付いたので満足です。

5 2019-01-28

純正です
やはり純正がいいです。インクののりや乾きがバツグンです。

4 2018-11-17

まとめ買い
純正品は高いけど、信頼性はすごくあります。
ポイントが10倍ということもあり、お買い得に買えたのではと思います。
こちらのお店で購入させて頂くのは初めましてですが、この商品は何度も購入しているので、ハズレはありません。

• kz550さん
  • kz550さん

2 2019-06-12

綺麗に印刷出るが、寿命が短い、値段が少し高い。

• s29giさん
  • s29giさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

3 2019-03-23

HPinku
ヤマダ電機は初めてのインターネト購入近くにヤマダ電機あり。