【ポイント10倍!5月11日(土)00:00〜5月21...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • やはり純正品
  • 互換品をしばらく使っていましたが色のばらつきが出て、ヘッドクリーニングをする回数が多くなりました。純正品に交換してヘッドクリーニング1回ですっきりくっきり印刷できました。 ・・・(続きを読む
  • じんさん7445さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2019-04-23
  • やっぱ純正かな
  • 安いプリンターなので、保証をあてにしないで汎用品でいいとは思ってはいるんですが、ついつい純正を使い続けています。 ・・・(続きを読む
  • カンタ4646さん

5 2019-01-31

やっぱり純正
インクジェットは高くても純正にしています。
代替品でインク詰まりを起こして以来。
これを買った時最安値の送料込みででた、これが。

5 2019-02-27

やっぱり純正
インクの詰め替えは純正に決めています。
ただお値段的に高いので・・・お安いところをいつも探しています。
今回、こちらがお安かったので購入しました。

• chiko215さん
  • chiko215さん

5 2019-03-30

早い発送で、助かりました。ありがとうございました。

5 2018-11-11

さほど急いではいなかったけれど
次の日に来ました。気持ち言いくらいのスピードで、急ぎの場合も安心です。
商品は純正品なので間違いないかと思います。

5 2018-11-01

年賀状の印刷のためのストック用に購入しました。
配送は早いし、電気屋さんよりお手頃価格だし、探すの面倒ではないし、とても良かったです!

5 2019-04-25

毎回純正を使っています。
毎回この商品を買っています。互換商品とか、リサイクルとかは、まだ一度も使ったことがありません。純正が一番安心です。

5 2019-04-07

購入しました
純正で配達も迅速で良く利用します。助かります。

4 2019-03-14

純正品をいつもしようしているので、安心のため。

5 2019-02-28

やはり純正の方が安心
プリンター自体を多く使う機会は無いので減りは少ないのですが、以前「詰め替え用インク」で2回ほど目詰まりを起こし修理。
結局修理代の方が高くつくので、純正品を買っています。

5 2019-02-28

やはり純正品

5 2019-01-29

純正なので特に問題もなく普通に使えました。

5 2019-01-20

早い!
翌日に届きました。
7日から14日と書いていたので早くて良かったです。

5 2019-01-10

良かったです。
お安く買えてよかったです。送料もかからずお得にいつも使う商品がかえました。またこの店で買うつもりでいます。

• 軍曹555さん
  • 軍曹555さん

5 2018-10-18

純正品
純正品にこだわっているわけではありませんが、一応毎回純正品を購入しています。

4 2018-09-14

商品無事到着しました。発送メールがなかったので☆4つです。