【ポイント10倍!】ブラザー LC11-4PK 【純...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-20

ブラザーインクカートリッジ4PK
純正のみ使用を致しますので満足です。
又、注文→出荷→受理迄が短期間に出来、全てに満足。

• yu05171123さん
  • yu05171123さん

4 2019-01-06

問題なくとどきました。
問題なくとどきました。
今後も値段が安ければ、タイミングを見て購入したいと思います。

4 2018-09-24

純正インクが急に切れ、買いに行く時間も無くネットで注文、価格も手頃で又、手間も省けて助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-07-12

ブラザーインクカートリッジLC11-4P
今回の購入から【純正】に戻しました。
理由は、安価なインクカートリッジを使用していましたが、インクが詰まり、クリーニングを実施しても変色したカラーで印刷される為に、購入後に四色全て交換し印刷を実施致しました。
安物買いの大損にならない様に、今後も純正を使用していきます。

3 2019-07-09

lc-11-4pk
故障は無いので問題ありませんが、価格が高いのと量が少ない所が不満です。

• CRUEHEADさん
  • CRUEHEADさん

2 2019-01-04

到着遅いわー
商品は純正なのでなーんの問題もありませんが、いかせん到着が遅いわー。こんなことならAmxxnにしとけばよかった。

3 2018-10-21

価格には満足。商品到着まで日数がかかったので星減。