キヤノン BC-310 【純正】FINEカートリッジ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-06-03

互換品で不具合があったので、それ以後は純正品でやってます。
プリンタの機種が古くなってくると、店頭で探すのは時間の無駄なので
webで買えるのはありがたいですね。
なお、
注文した時点では「お取り寄せ・通常14日〜20日」だったのですが、
注文の翌日には発送されて、すぐ届いたのは、嬉しかったですね。
古い銘柄の商品なので、たっぷりと在庫を抱えるわけにはいかないでしょうから、
発送までの日数に、かなり安全パイをとっているお店の方針は、納得できます。
私の注文が、たまたま在庫がすぐ確認できるタイミングだった
ということですね(個人の感想です)。

5 2020-05-04

迅速な対応でよかったです。ありがとうございます。

4 2019-09-19

純正でこの価格なら満足
今のところ送料無料というのがうれしいです。
注文して到着までけっこうはやいので助かります。
また注文します。

5 2019-08-25

いつもの必需品
最近はプリンタをWi-Fiにしたので純正インクは必需品です。価格は満足です。

4 2020-02-11

やはり純正のものでなくちゃ!
家族用に。プリンターが壊れたら困るので純正をいつも購入しています。すぐ届けてくれたので大変たすかりました!!ほかの色もこちらで購入したいと思います。

4 2019-04-18

やはり純正
インクが薄くなり安価な詰め替えも考えたが、悪評も聞いてやはり純正に決定。消耗品なので少しでも安く買えて良かったです。

4 2019-03-24

コスパ抜群で安心の純正品
この値段で、安心して使える純正品が買えて、とてもラッキー。しかも、カラー&ブラックのセット購入で送料無料となり、ダブルでラッキー。
但し、宅配が佐川急便なのが、唯一残念なところ。

5 2019-01-25

安いなら、またこちらで買いたい。
プリンターインクの純正って、高いんです。急になくなって近所に買いに行くと、高いので溜め息が出ます。
楽天のポイント付与をねらって通販しようと思い、あれこれ検索をかけていましたら、ポイント倍率や一定金額で送料無料になるのが条件ではありますが、ヤマダ電機さんが一番安かったんです。
またこのお値段で買えるのなら、レビュー件数順などで検索をかけることにまどわされず、ヤマダ電機さんでリピート購入したいものです。またお安く買えますように!

5 2019-06-01

仕事で
仕事で買いました。
到着まで早く満足してます。

5 2019-03-20

注文から発送までとてもスムーズで満足しています。

• susa-cさん
  • susa-cさん

4 2018-11-14

値段が高いのが星一つ減の理由ですが、やはり純正は安定しています。

3 2019-12-06

商品については不満はありません。
注文した翌日に値下げされていました…。

3 2019-11-08

補充限界で純正品購入
何回も補充インクで限界に達し、純正品を購入もまだ取り替えていない(笑)