5 2018-11-14

小さくてスッキリ
液晶が白色、スピーカーホンが使えるものを探しました。
今まで使いもしないFAXの付いた大きな電話機だったのが、小さくスッキリしました。

5 2020-04-29

家電使うことがないのですが、以前使っていた電話の留守電が壊れてしまい買い替えました。
ナンバーディスプレイもやめたので、たまに鳴る電話も誰からか分からず(ほとんど勧誘)鬱陶しいなぁと思っていましたが、これなら安心機能も付いており大変便利です。
日にちかかるかと思っていましたが、すぐに届けてくださりました。

• こう9644さん
  • こう9644さん

5 2020-01-18

かわいいです
以前使っていた子機が調子が悪く使い勝手が悪いので子機を探していましたが、中古品しか見つからず値段も高かったのでこちらに買い換えました。
使い方も簡単だし色も気に入ってます❗️

5 2019-07-09

新居用に購入しました。
使うのが楽しみです。

• Gonchinさん
  • Gonchinさん

5 2019-06-12

コンパクト
今までFAX付の場所をとる電話機を使っていたので、FAXを使う事もなくなった今では(電話もスマホで事足りる(^-^;)このコンパクトさはとても良いです。留守電も使いやすいし、出る前に相手が誰か?確認出来る機能があったり(使った事はないですが(笑))あったら嬉しい機能がついていてお買い得な商品だと思います。色もベージュっぽい落ち着いたゴールドなので良いです。部屋に馴染んでます♪

5 2020-03-07

FAX電話機が古くなり使えなくて場所を取るので買い替えました。
電話はほとんどスマホを使うので、あまり使用していませんが、コンパクトで場所を取らないのが良いです。

• zusammenさん
  • zusammenさん

5 2020-01-27

使いやすいです
FAX付き電話機を廃棄してこちらにしました。小さくてハンディでとても便利です。子機も増設して使用しています。

• Ekitkarakoさん
  • Ekitkarakoさん

5 2019-10-20

コンパクトなのに機能は充実して、とても良い。

5 2019-10-07

使いやすい!
今はほとんどFAXも使用しないので、場所も取らずシンプルに使えるこの商品を購入。
留守電も入るしとっても便利。
商品が品薄だったためか届くのは時間がかかりましたが、メールで到着予定などを順次知らせてくれたり丁寧に対応していただきました。

5 2019-09-16

コンパクト
FAX電話機が壊れたので、こちらを購入。大変コンパクトで気にいりました。

• an8495さん
  • an8495さん

5 2019-08-04

コンパクトで場所をとらず気に入りました。

5 2019-05-27

コンパクト
FAX付きが壊れたので買換えました。コンパクトで部屋がスッキリしたように見えるので気に入っています。

5 2019-02-18

FAX付きの電話機の調子が悪くなり、購入しました。
最低限のサイズは邪魔にならず、使い方も簡単で購入して正解でした。
発送も思ったよりも早かったです。

5 2019-02-05

パナのドアホンと接続できたので購入しました。これ1台で電話とドアホン子機代わりになって便利です。小さいので場所も取らないし。コードで繋がってる親機は邪魔だし動けないし不便だったので、こういうの待ってました。
2台購入してモカはリビングに置いてます。

5 2018-11-19

シンプルでいい!
15年(!?)使った電話が壊れたため購入。固定電話はほとんど使わないので、必要最低限のサイズ、機能でよいと思いこちらを選びました。配送も早く、機能もデザインもシンプルでいいです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機