【ポイント10倍!】パナソニック VE-GDS02D. ..(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5 2019-02-18

省スペースが良いです
購入前に当楽天市場店に本機は、これだけで「親機」のはずなので「子機1台」の表記は誤りではないか?の問い合わせをさせて貰いました。親機機能有る旨を即答頂けたので購入しました。
FAX経由での使用で、迷惑電話対応出来る事、成るべく省スペースな事、出来ればコードレスで探していたので、ピッタリの商品でした。

4 2018-07-29

案内よりも早い発送ありがとうございます。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機