【ポイント10倍!】パナソニック VE-GDS02D. ..(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5 2019-02-18

省スペースが良いです
購入前に当楽天市場店に本機は、これだけで「親機」のはずなので「子機1台」の表記は誤りではないか?の問い合わせをさせて貰いました。親機機能有る旨を即答頂けたので購入しました。
FAX経由での使用で、迷惑電話対応出来る事、成るべく省スペースな事、出来ればコードレスで探していたので、ピッタリの商品でした。

5 2018-11-14

小さくてスッキリ
液晶が白色、スピーカーホンが使えるものを探しました。
今まで使いもしないFAXの付いた大きな電話機だったのが、小さくスッキリしました。

• Gonchinさん
  • Gonchinさん

5 2019-06-12

コンパクト
今までFAX付の場所をとる電話機を使っていたので、FAXを使う事もなくなった今では(電話もスマホで事足りる(^-^;)このコンパクトさはとても良いです。留守電も使いやすいし、出る前に相手が誰か?確認出来る機能があったり(使った事はないですが(笑))あったら嬉しい機能がついていてお買い得な商品だと思います。色もベージュっぽい落ち着いたゴールドなので良いです。部屋に馴染んでます♪

5 2019-05-27

コンパクト
FAX付きが壊れたので買換えました。コンパクトで部屋がスッキリしたように見えるので気に入っています。

• POVさん
  • POVさん

4 2019-05-23

スリム
型落ち感は否めないが、滅多に使わない固定電話なので、場所をとらずにスタイリッシュに置きたかったので満足です。説明書見なくても設定とかできますよ。

5 2019-02-25

非常に良い
自宅のメインの電話に購入しました。特にそんなに鳴る訳ではないので、場所も取らず満足です。

5 2019-02-05

パナのドアホンと接続できたので購入しました。これ1台で電話とドアホン子機代わりになって便利です。小さいので場所も取らないし。コードで繋がってる親機は邪魔だし動けないし不便だったので、こういうの待ってました。
2台購入してモカはリビングに置いてます。

5 2018-11-19

シンプルでいい!
15年(!?)使った電話が壊れたため購入。固定電話はほとんど使わないので、必要最低限のサイズ、機能でよいと思いこちらを選びました。配送も早く、機能もデザインもシンプルでいいです。

5 2019-06-25

すぐに届きました
商品説明書を読むとすぐに接続できました。
省スペースで色んな所へ持っていき電話ができるのでうれしいです。
電話番号登録も簡単にできました。

5 2019-06-14

省スペース
今まではファックス付き固定電話を使っていましたが、壊れたため購入。ファックスはコピー機で代用出来るため、今回はこちらにしました。省スペースで、スッキリしました。受話器は軽いので長電話しても腕が疲れません。

5 2019-04-08

設定も簡単です。
コンパクトなので置き場所にも困りません

5 2019-02-18

FAX付きの電話機の調子が悪くなり、購入しました。
最低限のサイズは邪魔にならず、使い方も簡単で購入して正解でした。
発送も思ったよりも早かったです。

5 2018-10-19

お手軽
今まで親機と子機でfax機能が付いてるものを使用してましたが、faxを使う事がなくなったので壊れたタイミングでこちらに買い替え!
難なく使えてます。ポイント付くので量販店より良かった♪

5 2018-09-10

親から頼まれて購入しました。
部屋のインテリアにも合い、安く購入できてとても喜んでいました。

4 2018-07-29

案内よりも早い発送ありがとうございます。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機