5 2019-08-26

シンプルで使い易い
価格が4,000円ちょっととお手頃な上、品質も良くデザインもすっきりシンプル、機能も必要最低限のものがしっかりついていて、かつ分かり易いので、大変使い易いです。しかも子機付き。
留守番電話機能(応答、録音)、ナンバーディスプレイ対応の電話機で、シンプルなものを求めているかたにオススメです。
(因みに、勿論、ナンバーディスプレイについては、NTTのナンバーディスプレイサービスに加入(有料)していないと、かかって来た電話の番号は表示されません)
また、有名メーカー製のため、商品の詳しい情報もメーカーのホームページに載っており、事前に確認して安心して購入できたのが良かったです。

4 2020-08-27

リーズナブル、コンパクトで満足です
FAX機能付き電話からの買い替えです。
なるべくコンパクトな子機付き電話を探していたらこちらの商品がヒットしました。
現物を見たら本当にコンパクトです。
小さすぎるようなコメントもありましたが
自分としては使い勝手も全く問題ありませんし
何より価格がリーズナブルで良い買い物ができたと満足しています。

5 2020-10-17

10月6日(火)に注文して 10月16日(金)に配送されました
メールが来て 出荷予定が11月9日頃の予定と 書いてあったので すげー遅いと思ってました でも値段も安いしまだ本体は使えるから良いかって思ってたら 何日かして メールが来て出荷しましたって メールが来て又ビックリ!そんなことでだいたい注文して10日くらいで届きました 親の家の電話機 子機が壊れてしまったので頼まれてここのお店が一番 安かったので決めました
以前にこの電話の前の機種を使っていたので 新しくなったようで 子機の大きさは小さくなりました 押す番号の大きさは 前より大きく押しやすいと 親が言ってました 親が子機だけ買ってくれと 言ってましたが 1件だけ同じ物が売ってましたが 7000円でした いくら本体が使えるもったいないといっても 古い形でしかも本体がないのに7000円は高いです! 今回は新しい機種で 本体も子機もついてて このお値段はかなり お得でした 親も感謝してくれて 喜んでくれました ネットの買い物は 同じ物が値段が全然違うので これからもよく調べてから 少し時間をかけて購入するように
したいです

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2019-01-02

ほとんどならなくなった
フリーダイヤルのセールスに悩まされたために購入しました。見事にシャットアウト出来ているみたいです。全てのフリーダイヤルを拒否してしまっているため、必要な電話もかかってこないところは仕方ないような気がします。お薦めです。

• ChiSakaさん
  • ChiSakaさん

4 2018-10-27

迷惑電話対策用に購入
メインにはFAX付き電話を使っていますがフリーダイアル拒否機能が無いために当電話機を購入。
親機の電話帳件数が少ない。メロディーが和音ではない。漢字表示ではない。などなどメイン電話と比べると機能は限定されますがフリーダイアル対策用に購入しましたので概ね満足しています。
親機の電話帳件数が子機同様に100件であれば星五つでした。

5 2018-08-19

シンプルな機種でとても満足
使用していた電話機が故障のため購入しました。沢山の機能があっても結局は使わないので、シンプルな機種を求めました。取り付けや設定も簡単で、届いてすぐに使えるようになりました。電話帳の機能が親機は10件と少なく(子機は100件あります。)文字がカタカナ表記とディスプレイが小さいためで若干、見ずらいですが、この安さですので我が家では許容範囲です。

4 2018-09-30

買って良かった
FAX付き電話機が、表示機能が、だめになり、楽天セールで購入。配送も早くて助かりました。子機もついて、機能も充分で、送料込みで、安かったです。地方は電気屋さんに買いに行くよりも安くて、買って良かったです。

4 2019-10-09

親機、コードレスタイプを使ってましたが、電池で充電が出来なくなるとピピっと電子音がマメになって気になってました。有線コードはその点安心なので買って良かったです。ちょっとオレンジのライトが濃いめで黒文字が見えにくいかな、とは思いますが使いやすいです。分からなかった事があってサポートに電話しましたが対応も良かったです。

4 2021-04-05

さまざまな機能が付いてこの値段は気に入りました。留守電迄の時間がもう少し有ればもっと良いと思います。全体に良い商品だと思います。

• msmanさん
  • msmanさん

4 2021-03-20

コスパ的に満足しています。自分にとって必要な機能と性能が、この金額で入手出来た事は助かりました。

• hag18310さん
  • hag18310さん

4 2020-03-02

納品が早かった
注文時には納品まで3WEEKと記載がありましたが、3日目には届きました。有難うございました。

• みこ526さん
  • みこ526さん

5 2020-02-07

安い
今まで使っていた物が壊れて急遽購入。
固定電話は殆ど使わないけど、無いと子供が不便なので安い物を探していました。
機能も問題なく満足しています。
この値段で子機付きは本当に安いです。

4 2020-01-28

価格も抑えられており且つ必要十分な機能が備わっています。

4 2020-01-23

まぁ満足
値段は安かったのですが、子機が小さく少し不便です。

4 2019-12-17

さんざん迷って購入
丁度、使っていた電話機が時折故障みたいだったので子機付き電話機を探したところ、家電量販店よりネットでの方が安かったので購入しました。すぐ欲しかったけれどコメントには発送14日後くらいとあったので価格のために我慢と思っていたら、すぐ、届いて助かりました。壊れる心配ないくらい梱包もすごく丁寧にしてありましたのでありがとうございます。ただ、購入ボタンを押して注文した後見直した時に価格が下がっていたので、え〜!!っと思い残念でした。注文後も自動値下げ処理してくれると嬉しいですね。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機