【ポイント10倍!9月20日(金)00:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYI.Sさん
  • KYI.Sさん

5 2019-08-27

操作法方も簡単でコスパはいいと思います。

4 2019-06-26

よいよ。
簡単に、スマホに録音できてよかったです。
ただ、焼いたCDは、読み取らないので、残念でした。

5 2019-06-11

お取り寄せと書いていたので、気長に待ってようと思いながら注文したのですが、たまたま在庫があったのか、4日後に到着しました。
コピーの所要時間も短く、100枚程を2日でコピー完了。
聴きたい曲を、すぐに聴ける快適さ。
購入して本当に良かったです。

4 2019-01-07

子供用へプレゼント
子供へのプレゼントで購入しました。最初色々操作に戸惑いましたが何とか無事完了。
非常に気に入ってます。

1 2019-08-05

使えません。
1度CDを4枚録音しましたが、それ以後使えません。専用アプリが繰り返し停止していて何もできません。サポートセンターにある項目も全て行いましたがダメでした。
この金額で1回限りのはずはありませんよね。保存できるCDの枚数表記を見ても。
早急な対応をお願いします。

1 2018-09-17

ガッカリ
商品の梱包はしっかりしていました。配送も早かったです。
レンタルショップでCDを何枚かレンタルし、ダウンロードしてみましたが1枚は成功。2枚目以降が、なぜか「付属のUSBケーブルを接続して下さい」と出るばかりでダウンロードできなくなりました。
一度、充電の為に携帯を外しただけで何故こうなるのか…。
ロジテックのサポートセンターに問い合わせするも、保留に切り替わり5分経過しても電話に出ず。
本体代とCDのレンタル料金、電話代と通信料、なんだか損した気分です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットCDプレーヤー