Bose(ボーズ) SoundSport Free wireless 完...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ∴∵さん
  • ∴∵さん

5 2018-07-09

通勤時間が楽しみに
これは便利の一言。
ケースからイヤホンを取り出した瞬間に電源が入りBluetooth親機(タブレット)と接続してくれるし、ケースにしまったら電源が切れるとともにケース自体がモバイル充電器になるので充電してくれる。購入前は小さくケーブルレスだとすぐ失くしてしまうのではないかと不安だったが、このケースは素晴らしい。完全ワイヤレスだから、タブレットをカバンの中に入れたまま音声再生を楽しめる。耳からすぐ外れて落ちるのではと心配もあったが、まったくの杞憂だった。驚きの安定感で、普通に歩く程度なら全く問題無し。
Boseだから音質も良いんだろうけど、個人的に聴くのが主にニュース、語学、トーク系ポッドキャストばかりなので、そこは私には猫に小判(笑)で判定不能。十二分な音質。
あえて欠点を挙げるなら、小さくワイヤレスな分イヤホンに付いたボタンを押して操作するのはやりにくい。音量操作とかはBluetooth親機側のほうが楽。

5 2019-05-05

青も良いが黒も良い
青もカッコイイですが、黒も質感があって良いです。2つもってます。妻と一緒にジョギング用です。

5 2019-06-10

主人へプレゼント。今まで使っていた物とは音が違う!と大興奮です(^^)特に低音の響きが違うようです。毎日の通勤が楽しい時間になったようです。良い買い物が出来ました!ありがとうございました!

• kouzi-5555さん
  • kouzi-5555さん

4 2019-01-26

最高です!
流石!BOSEって感じですね。音質、使い勝手とても満足しています。到着まで時間はかかりましたが、毎日状況のメールが来ていたので、なんとも思いませんでした。

5 2019-01-17

誕生日プレゼントで購入
他より安くてポイント倍率良かったので購入しました。
本人のリクエストだったのでとても喜んでいます。
まだ使用していない為商品の感想は書けませんが…。

• 庵堂龍さん
  • 庵堂龍さん

5 2018-12-27

注文したら翌日は届きました。外部の音も聞こえるし音も良いです!買って満足してます。

• mou4923さん
  • mou4923さん

3 2019-05-23

大きかった
大きいので装着時の違和感はある
歩くとプルプル震えてしまうので気になった
これまで全てのBoseイヤホンはMサイズのイヤーパッドで丁度良い感じだったものの、こいつは自分にはLのイヤーパッドがベストだった。Mだと自然落下してしまう。

1 2019-01-18

4日目で壊れた
商品届いて、パソコンからアップデートしたら左のイヤホン電源付かなくなりました。クソ商品です。

1 2018-07-11

最低だ!
何の連絡もしてこないし、メールだけではなく、電話を何回しても出ない。最低だ!