【ポイント10倍!】DXアンテナ BC453SCK 2K...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beatles4391さん
  • beatles4391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2019-07-02

D.I.Yで取付きれいな映像で満足です!
今まで設置していたBS/CS-110°アンテナのコンバータ部が経年変化で傷んでいました。そのため大雨の日にはBS放送の映りが悪くなって困っていました。今回いろいろとインターネットで調べている内に、この商品に目が留まりました。自分で設置可能な部品などがセットされていて、しかも価格がリーゾナブルであることから購入することにしました。早速商品が届いて今までBSアンテナを取り付けていた場所に取付けました。アンテナの取付角度の調整もレベルインジケーターが付いていますので容易に行うことが出来ました。特に仰角を調整するための取付地推奨角度表示があるので角度調整作業が楽に出来ました。設置後はテレビの映りも安定しており2K,4K,8K放送にも対応しているアンテナですので、これから長く使用できるものと期待しています。今回の私の経験から、これから自分でアンテナ設置作業に挑戦したいと考えられている人にとって非常に良い商品であると言えるでしょう。おすすめしたいと思います。

5 2019-05-13

簡単取り付け
インジケーターが付いているのであっという間に取り付けることができました。
必要な部品は全て揃っているので簡単です。

5 2019-02-27

映る
PIXELA 4K Smart Tuner24290円
サンライズTV54980円と合わせて購入、既存の同軸ケーブルにて視聴可能になり満足しています。
4k対応の分配器とハサミとカッター、ニッパーあれば取り付け完了。

5 2019-02-08

必要な物がセットになっている。
必要な物一式がセットになっており、アンテナの向きを調整するインジケータも入っているので、素人でも簡単に取付けられコスパ的にも満足してます。
業者に依頼すれば2万円以上かかるものが安く設置出来た!

4 2018-12-02

簡単に設置することができてよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ