4 2023-04-17

小さく軽く、必要十分な機能で満足です。リモコンは確かにレビュー通り小さめなので、多少の使いにくさはありますが想定範囲内でした。

• OCHANHIROさん
  • OCHANHIROさん

5 2023-05-05

Blu-rayとDVD、CDを1台で視聴したくて、その機能がある中で安いものを、と当機を選び、テレビ(REGZA)とメーカーを合せませんでした。ですが、テレビと電源が連動しますし、テレビのリモコンで問題なく当機を操作できます。嬉しい誤算でした。

5 2023-07-30

接続が簡単で良かったです。早速、ブルーレイ観たんですけど、映像が、綺麗で、ビックリしました。

5 2023-12-27

コードが付属しないのが難点ですが、BDもDVDも問題なく再生できたので満足です。

5 2023-11-21

問題なく使えてます。本体がコンパクトなのでテレビ台に収納するのが簡単で便利です。

5 2023-08-21

簡単操作と軽量性で車内と自分の部屋用として活躍して特に車内では孫が喜んでアニメを見ている。

4 2023-07-29

子どものために購入しました。とても早い配送で助かりました。

5 2022-11-29

テレビを買い替えたらHDMIでしか配線できず手持ちのDVDプレーヤーが使え無くなった。
子どもがたまにジブリ映画を観る程度なので特に画質にこだわりは無かったが、以前のDVDプレーヤーよりも格段に綺麗に映る。
コンパクトなサイズで邪魔にならず、テレビのリモコン(REGZA)でも操作できるのはかなり良い。
Netflixに対応しているが買い替えたテレビに付帯しているので使うことは無いものの、使用環境によっては便利な機能だと思う。

4 2022-09-12

到着してすぐにセッティング。電源は入るけど、再生もできず画面も出なくて不良品かと思いましたか、数時間置いて再度操作したら普通に使えました。

5 2022-08-09

大変良いお買い物ができました。再生に使用していたPS4が壊れてしまい、思案の末再生専用機を購入する事に。結論、起動が驚くほど早くストレスから解放されました。このお値段は大変お値打ちだと思います。

• 779398さん
  • 779398さん

5 2022-06-18

とてもいいです!!線が付属で付いていないので別途で買わなければいけませんが、買ってよかったです!!

5 2022-09-19

Blu-rayが故障し見られなくなったので、急遽購入しました。
思ったより小さいものでしたが問題なく再生出来て助かりました。

4 2022-12-10

コンパクトプレイヤー
コンパクトサイズでテレビ台の設置に余裕があり、満足です。性能も文句無しです。
この価格で購入出来て、満足です。

4 2022-12-06

古いCDもブルーレイも同時に写る良いプレーヤーでした。

5 2022-07-25

買ってよかった!
とてもコンパクトで起動も早く、シャープのTVともすぐ連携が取れました!
おすすめしていたHDMIケーブルも線が細くてかさばらずにいい感じです。
Blu-rayが手軽に観れてうれしい!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー