任天堂 Joy-Con(L) /(R) レッド HAC-A-JAGA A(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • めっちゃオシャレで素敵やん。
  • Switchは凄く楽しいエンターテイメントマシンですが、高性能故の繊細さで、スティックが結構直ぐにトラブります。その対応で買いました。とても素敵でオシャレだし、操作性も抜群です。流石は任天堂純正品です。大切に扱っていきたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ゆう43やでさん
  • 2 2019-02-26
  • すぐ壊れた。任天堂のJoy-Con全てに問題ありなのかなぁとおもう。でも普通に買うより安いからよい。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

本体付属のJoy-Conが1年で誤作動し始めたのでコチラを購入。落ち着いたレッドでカッコいいです。子どもに内緒で買ったので、ものすごく喜んでいました。

5 2019-05-17

買い替え
子供のJoy-Conが以前より壊れていたため、お買い物マラソンもあり購入です。
耐久性がイマイチな割に少しお値段が高いので、今回は少し長持ちしてくれることを願っています。

5 2019-05-13

結果最高
Switchのjoy-conはすぐ壊れる。修理に出そうと思ったが、片方の修理代が2000円。どうせなら、ちがういろということで、赤にしました。正解です。気分一新でたのしめます。

5 2019-03-19

イイね
必要最低限の包装ですぐ使えました。
品質も問題なかったです。

5 2019-03-12

半年使ったスプラトゥーンのjoyconが、一つだけ思うように動かなくなってしまったので、追加購入をしました。子どもが喜んでいます。

4 2018-12-24

クリスマスプレゼント
みんなでゲームがしたいからサンタさんにジョイコンたのんで欲しいと子供達にお願いされました。
赤色が可愛いです。

5 2019-08-23

まだ開けてないけど。
届くのが早くてよかったです。誕生日プレゼント用にさせてもらいます。

5 2019-07-12

めっちゃオシャレで素敵やん。

• cool59510さん
  • cool59510さん

5 2019-11-07

switchに最初から付いているコントロールの動きが微妙になってきたし、弟ともゲームしたいとの要望で追加で購入です。
コントローラーが1年で動きが悪くなるとは・・・。
ゲーム機もお高いですが、コントローラーもお高い・・・。

5 2019-10-30

息子の誕生日プレゼント
問題なく使えています。あとは丁寧に使って長持ちさせてもらいたいです。

5 2019-07-02

満点~~~~~~~~発送早い~~他の店より安い。

4 2019-06-29

家族皆で使える用に購入しました。色が好みでまだ使えていませんが使うのが楽しみです。

5 2018-11-13

他の色を検討していましたが売り切れでこちらを購入。届いた商品を確認した所、鮮やかな赤色、とてもいい色でした!

5 2018-11-09

喜んでいる
こども達もたいへん喜んでいます!色合いが気に入って、このコントロールは正解でした!

5 2018-09-07

ポイント還元が魅力
ポイントがたくさん付いたので思わず購入。
switch本体も購入したし、いずれいるので購入しました。
早く届きました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器