【ポイント10倍!】ナカバヤシ DPS-211W 電...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 急ぎでなかったので◎
  • 前のレビューの方と同じ1/15に注文し、本日2/8に届きました。因みにその時は税込1760円でした。普段はまだ小さな手動のゴミケース付を使っています。4月から新一年生なので早めに購入しました。ちょうど名入れ鉛筆が昨日届いたので帰宅したら削らせてみようと思います。正確な配達日は書かれていませんでしたが、2度ほど、在庫確保の為お待たせしています、とメールがあり忘れられている訳では無いと気長に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • くずケースが抜けづらい
  • ケースがうまく引き出せず、毎回わぁ!ってなるほどよごれます。まだコツがつかめていません。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

急ぎでなかったので◎
前のレビューの方と同じ1/15に注文し、本日2/8に届きました。因みにその時は税込1760円でした。普段はまだ小さな手動のゴミケース付を使っています。4月から新一年生なので早めに購入しました。ちょうど名入れ鉛筆が昨日届いたので帰宅したら削らせてみようと思います。正確な配達日は書かれていませんでしたが、2度ほど、在庫確保の為お待たせしています、とメールがあり忘れられている訳では無いと気長に待っていました。配達連絡メールの翌日に届きました。
削れたら自動で止まり、音もさほど気になりません。白い本体は良くある少しグレーっぽい白ですが、シンプルで気に入ってます。コードは黒なので白がよかったですが。
無印の手動と迷いましたが、横着な娘にはこれで良かったと思います。長持ちすることを願います。

• yamaya515さん
  • yamaya515さん

5 2019-06-11

使いやすい
小学校入学を機に購入しました。
白色だと入口が汚れてしまうかと心配していましたが、意外と慎重に鉛筆を挿す娘のおかげで使用二ヶ月でまだ目立った汚れはありません。
下の吸盤がしっかりホールドしてくれますので、ぐっと差し込んでもズレずに快適に使えています。
削りカスはどうしても引き出しを開けた際にこぼれてしまいますが、まぁこんなものだと思います。
買って良かったです。

4 2019-02-16

子供の希望で電動式購入。
無駄削り防止付きのようですが、やはり手動式より削り過ぎてる気がします。
鉛筆の減りが早くなりそう。。ただ、手動式よりはるかにラクです。

5 2019-01-25

削りカスがすぐ溜まる。とのレビューを見ましたが、カスが細かいので試しに7本削ってみましたがすぐ溜まらず使いやすいです。
キャラクター物の鉛筆削りと迷いましたが勉強に集中できる様にシンプルな物にして正解でした。

5 2019-11-01

シンプルで使いやすい
とても良い商品です。娘が小学生なので毎日使っています。シンプルなデザインもよく、使いやすいです。

5 2019-08-23

良い
3年生ですが、3代目の鉛筆削りになります(p q´^`)
あと4年は持つ事を願って(≧∇≦*)

5 2019-08-08

子供が喜んで使ってます。
白を購入しました。
木目の机に置いてマッチしてます。

4 2019-06-29

ずっと使っていた横長タイプの電動鉛筆削りが壊れてしまい、シンプルでスリムなこちらの商品に決めました。
削りかすの入れ物が小さいのでこまめに捨てないといけないですが、カラフルな文房具が多いなかスッキリ見えてちゃんと削れてるようなので概ね満足しています。

5 2019-06-05

シンプルで使いやすい
購入して数ヶ月使っていますが問題なく使えてます
シンプルなのでリビングにおいてもなじんでいいです(*^^*)
できれば長持ちしてほしいなと思います!

5 2019-02-09

使いやすい!
小学生子供たちの勉強机に。今まで、手で回すタイプだったので、電動に満足しています!

4 2018-11-11

吸盤が
固定されて使いやすい様です。
白がシンプルでかわいいと思い、子供と共用でリビングにおきました。
今まで手動で削らせていた為、
きちんと削って登校するようになり親目線でも助かります。

• tym6259さん
  • tym6259さん

5 2018-12-01

ホワイトを探していたので見つけて購入しました。使いやすくてスリムで気に入っています。発送もとても早かったです♪

3 2019-10-27

くずケースが抜けづらい
まだコツがつかめていません。

3 2019-04-02

新一年生の息子用にシンプルな物を私が選びました。
息子はブルーなどが良かったみたいですが、長く使えるように。
今はマスキングテープでデコレーションして、気に入ってくれています。
まだ子供には電動は怖いみたいで、差し込み加減が難しいみたいです。
手動の方が良かったかな?って感じです。
仕上がりも、筆箱に付属していた手動の鉛筆削りの方が好きでした。

1 2019-02-03

遅すぎる
1/15日に購入しましたが未だに何の連絡もなく、かなり不満です。子供がまだかまだかと待っているので他のとこで購入しますのでキャンセルしてください。お願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り