オムロン HV-F021-PK 低周波治療器 ピンク(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

はじめて購入しました
とっても快適!以前のモデルとは大違い、買ってよかった品です。

5 2019-08-14

体のこり、腰の痛みが出始めたけど病院に通うほど痛みが続かないため、こちらをお試しで購入しました。
まだ長期間で使っていませんが押すモードが自分には合っていたようで愛用しています。体も楽になりました。
因みに配送も早くて良かったです。
いい買い物したと思ってます。

• yu-sumiさん
  • yu-sumiさん

4 2019-06-01

妻が
以前使っていた治療器が古くなったので買い換えました。コンパクトなので、家事しながら使えると、喜んでました。

4 2019-04-17

使いやすい
色が かわいいです。
周波数1200Hzのほうがいいのかなと迷ったのですが
治療用に使うのではないし、
かわいくないと使う気なくなるかなと思いこれにしました。
使いやすいし 買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他