任天堂 Joy-Con(L) ネオングリーン/(R) ネ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • お値段は高いのですが、修理の間の代替機で
  • 突然、キャラクターやカーソルが勝手に動くようになり、片側のSLとSRボタンが反応しなくなりました。ネットで調べてみると、けっこう起こっているみたいですね。これだけ小さいコントローラーに、あれだけの機能を入れているだけに、仕方ないということでしょうか。幸い、購入してから一年以内だったので、無償で修理してもらえそうです。が、修理に2週間近くかかるようなので、その間のために購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • Joy-Conを一つダメにしてしまったので購入しました。本体に付けると左のだけ認識してくれません。コントローラーとしては使えるのですが、元々のは大丈夫なので、任天堂に問い合わせようと思います。 ・・・(続きを読む
  • のの79さん

4 2019-04-14

お値段は高いのですが、修理の間の代替機で
ネットで調べてみると、けっこう起こっているみたいですね。
いずれ、兄弟や友達と遊ぶ際に必要と思っていただけに、まあ必要な出費でしょうか。
ただ、コントローラーが、ソフトよりも高いというのは、これまた仕方ないのでしょうか。

5 2019-06-21

時間がかかるどの書き込みありましたが2日後には届いていました。
最近子供達がトモダチと遊んでるので追加コントローラーです。
安くはなら無いのでポイント沢山で良かったです。

5 2019-06-19

無事届いております
かわいいカラーのジョイコンです。色違いだとわかりやすいので選んでよかったです。かわいいですよー!

5 2019-06-08

2週間待つ覚悟でしたが、すぐ届きました!
純正品なのでとくに問題はなく、家族で使ってます!

• ted&snoopyさん
  • ted&snoopyさん

5 2019-06-04

早い発送
子供の誕生日に購入しました。
近所のお店より少し安く発送も早いのでとても満足です。

5 2019-05-17

早い対応!!
15日の朝に注文して17日の昼過ぎに届きました‼早く欲しかったのでとても嬉しいです‼

5 2019-05-14

4人プレイのために購入
4人で遊ぶのが醍醐味だと思うので本体購入後さっそくジョイコンを追加購入。友達と大盛り上がりしてます。1月に買って現在5月。壊れる気配もなく、問題なく使えています。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-01-30

4つあると良い。
joy-conが4つあると、家族全員で対戦が出来てよい。

5 2019-01-14

すぐに届きました。
子供の遊び相手をする為にジョイコンがもう1セット欲しくなり、購入しました。初期不良などはなさそうで、ちゃんと使えました。キレイな色です。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2018-12-30

安くて良い
価格が安くて、商品もきちんと起動して問題なかったです。

5 2019-06-20

注文してから2日後に届きました。すぐ発送してもらえて良かったです。子どもが家族でできるのを楽しみにしていたので大喜びです!

4 2019-06-10

最初に付属していたものが壊れたので 購入しました。
快適に遊べるようになりました。

5 2019-06-07

3人以上で遊べるようになり、子供は大喜びです。なかなか来ないかなと思いましたが、注文翌日に届きました。

• inako2588さん
  • inako2588さん

5 2019-05-20

子供の誕生日のプレゼントに。発送予定がけっこうかかるかなーと思ったら、早く届きました。兄弟二人でマイクラを楽しんでいます。

5 2019-10-06

スイッチジョイコン
とてもスピーディなご対応を頂き有難うございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器