【ポイント10倍!】バッファロー WCR-1166D. ..(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

2LDKのアパートで使用していますが、問題なく使えます。小さくて邪魔にならないし、見た目もスッキリしています。我が家はこれで十分でした!

5 2019-02-17

バッファローWi-Fiルーター
ワンルームクラスの広さならこれで全然OKですよ!

4 2018-11-27

電波が届く
広い家ではないが、必要なところに届いているので、カタログ通りだと思う

4 2018-11-01

wi-hiルータ
商品到着もすぐに届き、設定も簡単にできました。
本当に簡単でした。ちなみに58歳のおやじでも簡単でしたよ!

5 2018-09-30

配送の連絡や到着も早かったです。
WIFIの設立も簡単でした。問題なしです!

5 2019-04-10

ワンルームアパートで使用
特に問題なく、コンパクトで場所も取らずお手頃価格で良かったです。

4 2019-07-05

今使っているエアステーションの代替えとして購入。
しばらく問題なかったが、突如つながらなくなり、再起動(コンセントOFF/ON)したら繋がった。
電波の範囲としては以前(7年前)購入したもののほうがあったような感じ。

4 2019-07-05

とても良いです
配送も早く梱包も丁寧でした。
製品は設定がとても簡単で使いやすいです。

5 2019-06-16

接続が簡単で助かりました。
スムーズに使えています。

• hato1047さん
  • hato1047さん

5 2019-05-31

接続も簡単であっという間に繋げました。玄関に置いてありますがリビングでも今の所問題なく使えてます。ゲームなどしないのでスピードに関してはよく分からないですが調べ物などで不便を感じた事は無いです。

5 2019-05-03

安価で設定も簡単で、とっても良い買い物でした。

4 2018-07-13

手軽です
小型なのですが必要な機能はそろっていて十分です。
家族が引越先で使うのに購入しましたが、2DKなら問題なく使えます。

5 2018-07-21

無線APが壊れたので購入
以前からBuffao製品を使っていたので、すぐ使えて満足です。