1,500円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-17

近くの家電量販店では、常に在庫なく取り寄せなので助かります
発送も早い

5 2023-05-10

2日に1度使用しています。使用する日が楽しみです。

• おゆ0014さん
  • おゆ0014さん

5 2021-06-22

温感がとても気持ちいいです。
2本目です。顔への摩擦があんまりよくないと思うのでたっぷりつけて使っています。
普通の化粧水を使うのとはテクスチャーはもちろん効果も全然ちがいます。断然、専用のジェルを使ったほうが温感がしっかり伝わって気持ちいいです。

4 2021-03-29

この商品がないと使えないようで,買うことが出来よかった。

5 2021-02-21

届きました。
嫁の誕プレに買った本体。ジェルだけなくなりました。他の安いジェルでも良いと言っていましたが、純正を使った方が効果があると信じたい。

5 2020-05-07

自宅おこもりで眠っていた美顔器をまた使いはじめました。
ジェルがなかったので購入です。
配送目安よりもだいぶ早く届いて助かりました。2日位で届いた。

5 2019-09-28

必要品!
お店では置かなくなった商品なので、ネットで。伝導が良いので、必需品です。

4 2019-09-17

お顔の手入れ
このジェルがないと、お顔の手入れができません。近くの量販店には、置いてないので残念です。

4 2018-08-13

便利!!
美顔器用のジェルです。
店で探しましたが、今は取り寄せで置いてないそう。
ネットは便利ですね。
すぐ届きました。

3 2022-01-26

終わった後に洗い取るのが面倒です。
こってりとした膜がはっているかんじで力を入れて顔を洗うけど、美容的に大丈夫かと思ってしまいます。
3本も買って失敗したかも。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品その他